BAnna
суббота, 10.45

Говядина с картошкой и кабачками в рукаве🥔

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,45 г
Жиры 4,03 г
Углеводы 7,21 г
Калорийность 90 ккал
нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Говядина 300 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Картофель 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Чесночный порошок 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Картофель300 г
Кабачок1 шт.
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Говядина300 г
Чесночный порошок0,5 ч. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
1. Говядину ополоснуть и просушить, мясо нарезать средними по размеру кусочками. Резать говядину - поперек волокон, а если попадаются прожилки и пленка, обязательно удалить их. Духовку разогреть сразу до 180 градусов.

2. Картофель просто вымыть жесткой щеткой, просушить и нарезать крупно.

3. Кабачки нарезать дольками или круглыми пластинами.

4. Сковороду хорошо разогреть, смазать маслом, выложить на неё мясо и поджарить быстро на высоком огне до румяной корочки, буквально 3 минуты.

5. Далее очистить морковь, сполоснуть и просушить, нарезать брусками. Овощи нарезать более крупно, если их слишком измельчить, в итоге они превратятся в кашу.

6. Лук очистить и нарезать полукольцами.

7. Все подготовленные ингредиенты сложить в рукав для запекания, добавить соль и перец, сухой чеснок. Все перемешать и закрыть края рукава с обеих сторон. Запекать овощи и мясо 40 минут. Спустя время подавать готовое блюдо к столу.
Смотреть рецепт полностью