BAnna
суббота, 20.12

Перловка с мясом и овощами

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Морковь, кукуруза, горох - можно добавить микс из овощей замороженный .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,92 г
Жиры 5,93 г
Углеводы 24,31 г
Калорийность 196 ккал
14 добавили себе
Вам нужно
Бобовые
Горох зеленый 80 г
Крупы
Перловая крупа 1,5 ст.
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Кукуруза 80 г
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 80 г
Чеснок 3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 1,2 ч. л.
Паприка молотая 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Перловая крупа1,5 ст.
Морковь80 г
Кукуруза80 г
Горох зеленый80 г
Лук репчатый1 шт.
Чеснок3 зуб.
Зира (кумин)1,2 ч. л.
Паприка молотая1 ч. л.
1. Перловку перебрать,промыть,замочить на ночь в большом кол-ве воды.

2. Отварить перловку до готовности,откинуть на сито.

3. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на растительном масле 2 минуты.

4. Добавить зиру,паприку,давленный чеснок,нарезанный лук,посолить,поперчить и готовить до румяного цвета.

5. Влить воду,примерно 2-3 стакана,дать закипеть,посолить если требуется и готовить до мягкости мяса примерно около 1 часа.

6. За это время почти вся жидкость должна испариться,может останется совсем немного.

7. Добавить к мясу замороженный микс из овощей и готовить помешивая 1-2 минуты.

8. Добавить отварную перловку,перемешать.Убавить огонь до минимума,закрыть крышку и готовить ещё 2 минуты.
Смотреть рецепт полностью