AsyaYan
воскресенье, 18.03

Лапша с фрикадельками и сырным соусом

Порций6
Время2 часа
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Мясные домашние фрикадельки с салатом и лапшой в сырном соусе, потому что не все же время тортики😜
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11 г
Жиры 10,59 г
Углеводы 19,22 г
Калорийность 217 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Бульоны
Овощной бульон 250 мл
Зелень и листовые овощи
Базилик (фиолетовый) 3 ст. л.
Петрушка 4 ст. л.
Макаронные изделия
Лапша 400 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Свинина 350 г
Овощи свежие
Помидоры (томат) 400 г
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соки, воды, напитки
Лимонный сок 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сыр твердый300 г
Мука пшеничная3 ст. л.
Помидоры (томат)400 г
Батон100 г
Свинина350 г
Чеснок1 зуб.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Базилик (фиолетовый)3 ст. л.
Овощной бульон250 мл
Петрушка4 ст. л.
Лапша400 г
Лимонный сок2 ст. л.
Яйцо куриное1 шт.
Сольп/в
Лупшу отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг. Чеснок порубить. Перемешать мякоть 1 ломтика хлеба с рубленой свининой и яйцом, добавить 100г тертого сыра, петрушку, чеснок, перец и соль. Сформировать около 30 небольших фрикаделек, обвалять в муке и жарить на подсолнечном масле около 8мин. Помидоры нарезать кубиками, перемешать с бальзамическим уксусом или соусом, поперчить, посолить, добавить базилик. Разогреть овощной бульон в сковороде, перемешать с сыром и лимонным соком. В соус выложить фрикадельки, лапшу. Разогреть и приправить по вкусу. Перемешать с помидорами.
Смотреть рецепт полностью