Zoya7
понедельник, 07.34

Кабачки с мясом в сливках

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

В летнее время вам обязательно пригодится рецепт кабачков с мясным фаршем, тушенных в сливках. Нежное, сочное, полезное и вкусное блюдо. Мясо можно взять любое, у меня свиная корейка. Но подойдет также индейка, курица, говядина. Готовятся фаршированные кабачки просто и относительно быстро.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,79 г
Жиры 5,68 г
Углеводы 5,18 г
Калорийность 97 ккал
и 8 нравится
30 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Сливки 10-12% 150 мл
Мясо
Свиная корейка 500 г
Овощи свежие
Кабачок 1 кг
Лук репчатый 130 г
Морковь 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления кабачков с мясом в сливках возьмите следующие ингредиенты: мякоть свинины, кабачки, лук репчатый, морковь, белый батон, сливки, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.

Шаг 2
Свиная корейка500 г
Лук репчатый70 г

Приготовьте фарш для кабачков. Мякоть свинины и одну луковицу пропустите через мясорубку.

Шаг 3
Батон100 г

Белый батон или булку залейте холодной водой и через несколько минут отожмите. Пропустите через мясорубку и добавьте в миску с фаршем.

Шаг 4
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в

Фарш посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 5

Тщательно перемешайте все ингредиенты фарша для кабачков.

Шаг 6
Кабачок1 кг

Два крупных кабачка помойте, нарежьте на части - бочонки. Ширина каждой части должна быть 4-5 сантиметров. С одной стороны бочонка с помощью ножа или чайной ложки удалите семена.

Шаг 7

Заполните кабачки приготовленным фаршем.

Шаг 8
Морковь60 г
Подсолнечное масло30 мл

Морковь натрите на терке и выложите в сотейник или кастрюлю. Налейте рафинированное подсолнечное масло.

Шаг 9
Лук репчатый60 г

Добавьте нарезанный произвольно репчатый лук.

Шаг 10

Припустите лук с морковью в сковороде в течение 7-8 минут до прозрачности лука.

Шаг 11
Сливки 10-12%150 мл

Налейте сливки в сотейник, посолите по вкусу соус. Добавьте 100-150 мл воды и перемешайте.

Шаг 12

В соус выложите фаршированные кабачки.

Шаг 13

Накройте сотейник крышкой и тушите кабачки с фаршем 40-45 минут до готовности.

Шаг 14

Кабачки с мясом в сливках готовы.

Шаг 15

Нежные, сочные и вкусные кабачки подавайте к столу на обед или ужин. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью