Котлетки😋
| Порций | 5 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 16,57 г
Углеводы 4,03 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в |
Масла, жиры
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Сыры
| Моцарелла | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Хлеб пшеничный | п/в |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Хлеб пшеничный | п/в | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Моцарелла | 150 г | |
| Петрушка | п/в | |
| Укроп | п/в | |
| Сливочное масло | 2 ст. л. |
1. 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2. 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
3. Петрушку и укроп мелко нарезать.
4. 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры.
5. Можно добавить любимые приправы. ( Всё смешать )
6. Приготовить фарш.
7. Хлеб замочить в молоке.
8. Добавить к фаршу, посолить, поперчить.
9. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
10. Сформируйте котлету.
11. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.
2. 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
3. Петрушку и укроп мелко нарезать.
4. 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры.
5. Можно добавить любимые приправы. ( Всё смешать )
6. Приготовить фарш.
7. Хлеб замочить в молоке.
8. Добавить к фаршу, посолить, поперчить.
9. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
10. Сформируйте котлету.
11. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.