Котлетки😋
Порций | 5 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 16,57 г
Углеводы 4,03 г
Калорийность 213 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Сыры
Моцарелла | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Хлеб пшеничный | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Моцарелла | 150 г | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Сливочное масло | 2 ст. л. |
1. 100-150 г сыра натереть на мелкой терке
2. 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
3. Петрушку и укроп мелко нарезать.
4. 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры.
5. Можно добавить любимые приправы. ( Всё смешать )
6. Приготовить фарш.
7. Хлеб замочить в молоке.
8. Добавить к фаршу, посолить, поперчить.
9. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
10. Сформируйте котлету.
11. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.
2. 2 вареных яйца натереть на мелкой терке
3. Петрушку и укроп мелко нарезать.
4. 2 ст ложки сливочного масла комнатной температуры.
5. Можно добавить любимые приправы. ( Всё смешать )
6. Приготовить фарш.
7. Хлеб замочить в молоке.
8. Добавить к фаршу, посолить, поперчить.
9. Руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку.
10. Сформируйте котлету.
11. Жарить на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки.