BAnna
суббота, 14.26

Гуляш со спагетти 🍝

Порции4
Время55 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 16,36 г
Калорийность 172 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст. л.
Мясо
Говядина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина600 г
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Паприка молотая1 ст. л.
Морковь1 шт.
Перец болгарский1 шт.
Макароны200 г
Мука пшеничная1 ст. л.
1. Мясо промыть, обсушить и срезать прожилины и, если есть, пленку. Поделить на бруски среднего размера поперек волокон.

2. Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Жарить до появления легкой корочки.

3. Добавить нашинкованную луковку, дождаться, когда она станет прозрачной.

4. Внести тертую морковь с кусочками болгарского перца и убавить пламя. Овощи должны размякнуть прежде, чем посыпать все продукты паприкой.

5. Потушить пару минут, внеся соль и специи, и влить стакан горячей воды, в котором заранее разведена томатная паста с мукой.

6. Убавить пламя до минимума и оставить под крышкой. Густоту регулировать самостоятельно.

7. В это время можно отварить макаронные изделия в посоленной воде. Избежать слипания удастся, если добавить ложку постного масла.

8. Проверить на готовность мясо. Выложить порционно лапшу, а сверху вкусный гуляш из говядины.
Смотреть рецепт полностью