Гуляш со спагетти 🍝
Порции | 4 |
Время | 55 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,26 г
Жиры 5,63 г
Углеводы 16,36 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
Мясо
Говядина | 600 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Соусы
Томатная паста | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 600 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 2 ст. л. | |
Паприка молотая | 1 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Макароны | 200 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. л. |
1. Мясо промыть, обсушить и срезать прожилины и, если есть, пленку. Поделить на бруски среднего размера поперек волокон.
2. Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Жарить до появления легкой корочки.
3. Добавить нашинкованную луковку, дождаться, когда она станет прозрачной.
4. Внести тертую морковь с кусочками болгарского перца и убавить пламя. Овощи должны размякнуть прежде, чем посыпать все продукты паприкой.
5. Потушить пару минут, внеся соль и специи, и влить стакан горячей воды, в котором заранее разведена томатная паста с мукой.
6. Убавить пламя до минимума и оставить под крышкой. Густоту регулировать самостоятельно.
7. В это время можно отварить макаронные изделия в посоленной воде. Избежать слипания удастся, если добавить ложку постного масла.
8. Проверить на готовность мясо. Выложить порционно лапшу, а сверху вкусный гуляш из говядины.
2. Выложить на сильно разогретую сковороду с маслом. Жарить до появления легкой корочки.
3. Добавить нашинкованную луковку, дождаться, когда она станет прозрачной.
4. Внести тертую морковь с кусочками болгарского перца и убавить пламя. Овощи должны размякнуть прежде, чем посыпать все продукты паприкой.
5. Потушить пару минут, внеся соль и специи, и влить стакан горячей воды, в котором заранее разведена томатная паста с мукой.
6. Убавить пламя до минимума и оставить под крышкой. Густоту регулировать самостоятельно.
7. В это время можно отварить макаронные изделия в посоленной воде. Избежать слипания удастся, если добавить ложку постного масла.
8. Проверить на готовность мясо. Выложить порционно лапшу, а сверху вкусный гуляш из говядины.