BAnna
суббота, 14.52

Котлеты «гнезда» в духовке 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,86 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 5,61 г
Калорийность 162 ккал
и 2 нравится
26 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана 4 ст. л.
Мясо
Свиной фарш 700 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 100 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш700 г
Яйцо куриное4 шт.
Хлеб пшеничный100 г
Лук репчатый2 шт.
Сметана4 ст. л.
Сыр твердый200 г
Чеснок2 зуб.
1. Мякиш хлеба вымочить в воде в течение 10 минут. Отжать, чтобы избавиться от лишней влаги, и размять в кашицу вилкой.

2. Добавить в свиной фарш вместе с 1 яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно фарш, отбивая кусками о дно посуды, чтобы насытить кислородом и сделать состав однородным.

3. Поставить в низ холодильника в накрытом виде на четверть часа.

4. Есть время приготовить начинку. Для этого отварить оставшиеся 3 яйца вкрутую, остудить очистить и покрошить кубиками.

5. Добавить тертый сыр (оставить немного на посыпку) и сметану. Состав подсолить, поперчить и размешать.

6. Лист смазать растительным маслом.

7. Из фарша скатать колобочки, выкладывать и делать углубления донышком стакана.

8. В выемку накладывать начинку с яйцом, посыпать сыром.

9. Отпекать при 180 градусах в течение 40 минут.
Смотреть рецепт полностью