Котлеты «гнезда» в духовке 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,86 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 5,61 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 4 ст. л. |
Мясо
Свиной фарш | 700 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 700 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Хлеб пшеничный | 100 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сметана | 4 ст. л. | |
Сыр твердый | 200 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
1. Мякиш хлеба вымочить в воде в течение 10 минут. Отжать, чтобы избавиться от лишней влаги, и размять в кашицу вилкой.
2. Добавить в свиной фарш вместе с 1 яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно фарш, отбивая кусками о дно посуды, чтобы насытить кислородом и сделать состав однородным.
3. Поставить в низ холодильника в накрытом виде на четверть часа.
4. Есть время приготовить начинку. Для этого отварить оставшиеся 3 яйца вкрутую, остудить очистить и покрошить кубиками.
5. Добавить тертый сыр (оставить немного на посыпку) и сметану. Состав подсолить, поперчить и размешать.
6. Лист смазать растительным маслом.
7. Из фарша скатать колобочки, выкладывать и делать углубления донышком стакана.
8. В выемку накладывать начинку с яйцом, посыпать сыром.
9. Отпекать при 180 градусах в течение 40 минут.
2. Добавить в свиной фарш вместе с 1 яйцом, специями и солью. Вымешать тщательно фарш, отбивая кусками о дно посуды, чтобы насытить кислородом и сделать состав однородным.
3. Поставить в низ холодильника в накрытом виде на четверть часа.
4. Есть время приготовить начинку. Для этого отварить оставшиеся 3 яйца вкрутую, остудить очистить и покрошить кубиками.
5. Добавить тертый сыр (оставить немного на посыпку) и сметану. Состав подсолить, поперчить и размешать.
6. Лист смазать растительным маслом.
7. Из фарша скатать колобочки, выкладывать и делать углубления донышком стакана.
8. В выемку накладывать начинку с яйцом, посыпать сыром.
9. Отпекать при 180 градусах в течение 40 минут.