Яичница и бекон
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Яичница и бекон
Яичница с беконом, наверное, одно из самых популярных блюд с беконом. Готовить ее просто и быстро, а выходит очень вкусно!
Но, и тут есть пару моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы жареный бекон был вкусным и хрустящим.
Итак, начнем…
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 1,32 г
Калорийность 186 ккал
Вам нужно
Мясо
Бекон | 50 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 10 г |
Соки, воды, напитки
Вода | 1 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 1 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Лук зеленый | 10 г | |
Бекон | 50 г | |
Вода | 1 ст. л. | |
Перец черный молотый | 1 г |
Выкладываем бекон на холодную сковороду
Шаг 2
Добавляем столовую ложку воды, или смачиваем бекон
Шаг 3
Жарим на огне ниже среднего, часто переворачивая
Шаг 4
Выкладываем на бумажное полотенце
Шаг 5
В той же сковороде жарим яйца
Шаг 6
Добавляем перец и соль
Шаг 7
Сервируем с тостами и зеленым луком
Приятного аппетита!