Olafff
воскресенье, 13.35
Есть видео

Яичница и бекон

Порция1
Время15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Яичница и бекон
Яичница с беконом, наверное, одно из самых популярных блюд с беконом. Готовить ее просто и быстро, а выходит очень вкусно!
Но, и тут есть пару моментов, на которые стоит обратить внимание, чтобы жареный бекон был вкусным и хрустящим.
Итак, начнем…

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 14,7 г
Углеводы 1,32 г
Калорийность 186 ккал
и 17 нравится
73 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Бекон 50 г
Овощи свежие
Лук зеленый 10 г
Соки, воды, напитки
Вода 1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 1 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное3 шт.
Лук зеленый10 г
Бекон50 г
Вода1 ст. л.
Перец черный молотый1 г

Выкладываем бекон на холодную сковороду

Шаг 2

Добавляем столовую ложку воды, или смачиваем бекон

Шаг 3

Жарим на огне ниже среднего, часто переворачивая

Шаг 4

Выкладываем на бумажное полотенце

Шаг 5

В той же сковороде жарим яйца

Шаг 6

Добавляем перец и соль

Шаг 7

Сервируем с тостами и зеленым луком
Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью