Zoya7
четверг, 08.08

Бефстроганов из свинины с солеными огурцами

Порции4
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Бефстроганов - одно из самых популярных блюд на наших обеденных столах. И нет такого предприятия общественного питания, в меню которого не присутствует бефстроганов. Конечно, классический рецепт этого блюда готовят из говядины, но кулинария не догма и поэтому есть масса разных рецептов бефстроганов. Сегодня предлагаю еще один из них.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,85 г
Жиры 11,22 г
Углеводы 3,73 г
Калорийность 170 ккал
и 8 нравится
31 добавил себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Молочные продукты
Сметана 15% 40 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 10 г
Мясо
Свиная корейка 400 г
Овощи свежие
Лук репчатый 70 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соления, овощные консервы и полуфабрикаты
Огурцы солёные 70 г
Соусы
Томатная паста 30 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1

Для приготовления бефстроганов из свинины с соленым огурцом потребуется: мякоть свинины, лук репчатый, томатная паста, сметана, подсолнечное масло, огурец соленый, соль, мука и перец черный молотый.

Шаг 2
Свиная корейка400 г

Мякоть свинины, у меня корейка, нарежьте тонкими полосками.

Шаг 3
Мука пшеничная10 г

Обваляйте кусочки свинины в муке и выложите в кастрюлю с толстым дном.

Шаг 4
Подсолнечное масло30 мл
Лук репчатый70 г

Поджарьте мясо в течение 7-8 минут, перемешивая. После добавьте репчатый лук, который предварительно очистите, помойте и нарежьте. Жарьте мясо с луком 5-6 минут.

Шаг 5
Сметана 15%40 мл
Томатная паста30 г

Налейте в кастрюлю со свининой и луком 200-250 мл воды. Тушите мясо до готовности. После выложите в кастрюлю томатную пасту и сметану.

Шаг 6
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
Огурцы солёные70 г

Бефстроганов посолите, поперчите. Добавьте нарезанный соленый огурец.

Шаг 7

Готовьте бефстроганов еще 8-10 минут и выключайте плиту.

Шаг 8

Бефстроганов из свинины и солеными огурцами готов.

Шаг 9

Подавайте бефстроганов на обед или ужин с отварным картофелем, рисом. Приятного аппетита!

Смотреть рецепт полностью