BAnna
вторник, 17.20

Спагетти с печенью и томатным соусом 🍅

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 31,77 г
Калорийность 193 ккал
9 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Соусы
Аджика 2 ст. л.
Томатная паста 1 ст. л.
Субпродукты
Печень куриная 250 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти300 г
Печень куриная250 г
Аджика2 ст. л.
Морковь1 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Лук репчатый1 шт.
1. Печень, у меня куриная, отварить до готовности. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить сначала лук до прозрачности.

2. Затем добавить морковь. Обжарить, чтоб морковь стала мягкой. Добавить к овощам перекрученную печень. Добавить соус, томатную пасту. Посолить, добавить перец.

3. Протушить минут 7. Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции. Слить воду, добавить сливочное масло и перемешать. Выложить спагетти на тарелку, полить соусом. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью