Спагетти с печенью и томатным соусом 🍅
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,83 г
Жиры 2,2 г
Углеводы 31,77 г
Калорийность 193 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. |
Соусы
Аджика | 2 ст. л. | |
Томатная паста | 1 ст. л. |
Субпродукты
Печень куриная | 250 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Спагетти | 300 г | |
Печень куриная | 250 г | |
Аджика | 2 ст. л. | |
Морковь | 1 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
1. Печень, у меня куриная, отварить до готовности. Пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Лук нарезать кубиком, морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить сначала лук до прозрачности.
2. Затем добавить морковь. Обжарить, чтоб морковь стала мягкой. Добавить к овощам перекрученную печень. Добавить соус, томатную пасту. Посолить, добавить перец.
3. Протушить минут 7. Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции. Слить воду, добавить сливочное масло и перемешать. Выложить спагетти на тарелку, полить соусом. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!
2. Затем добавить морковь. Обжарить, чтоб морковь стала мягкой. Добавить к овощам перекрученную печень. Добавить соус, томатную пасту. Посолить, добавить перец.
3. Протушить минут 7. Спагетти отварить в подсоленной воде согласно инструкции. Слить воду, добавить сливочное масло и перемешать. Выложить спагетти на тарелку, полить соусом. Посыпать зеленью. Приятного аппетита!