BAnna
вторник, 19.37

Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе 🍖

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,09 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 4,95 г
Калорийность 147 ккал
нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра 1 кг
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Соль п/в
Соусы
Горчица 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра1 кг
Горчица2 ст. л.
Мёд3 ст. л.
Сольп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Мед слегка растопите на водяной бане, смешайте с горчицей.

2. Натрите соусом мясные кусочки, дайте маринаду хорошо пропитать мясо.

3. Лучшее время для маринования – несколько часов, так соус пропитывает мясные волокна полностью, делает мясо нежнее и значительно мягче.

4. Далее все делаем также как в основном рецепте – выкладываем ребра в форму и прожариваем 40 минут.
Смотреть рецепт полностью