Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе 🍖
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,09 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 4,95 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиные ребра | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 3 ст. л. | |
Соль | п/в |
Соусы
Горчица | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра | 1 кг | |
Горчица | 2 ст. л. | |
Мёд | 3 ст. л. | |
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
1. Мед слегка растопите на водяной бане, смешайте с горчицей.
2. Натрите соусом мясные кусочки, дайте маринаду хорошо пропитать мясо.
3. Лучшее время для маринования – несколько часов, так соус пропитывает мясные волокна полностью, делает мясо нежнее и значительно мягче.
4. Далее все делаем также как в основном рецепте – выкладываем ребра в форму и прожариваем 40 минут.
2. Натрите соусом мясные кусочки, дайте маринаду хорошо пропитать мясо.
3. Лучшее время для маринования – несколько часов, так соус пропитывает мясные волокна полностью, делает мясо нежнее и значительно мягче.
4. Далее все делаем также как в основном рецепте – выкладываем ребра в форму и прожариваем 40 минут.