Свиные ребрышки в медово-горчичном соусе 🍖
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,09 г
Жиры 5,25 г
Углеводы 4,95 г
Калорийность 147 ккал
Вам нужно
Мясо
| Свиные ребра | 1 кг |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 3 ст. л. | |
| Соль | п/в |
Соусы
| Горчица | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиные ребра | 1 кг | |
| Горчица | 2 ст. л. | |
| Мёд | 3 ст. л. | |
| Соль | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
1. Мед слегка растопите на водяной бане, смешайте с горчицей.
2. Натрите соусом мясные кусочки, дайте маринаду хорошо пропитать мясо.
3. Лучшее время для маринования – несколько часов, так соус пропитывает мясные волокна полностью, делает мясо нежнее и значительно мягче.
4. Далее все делаем также как в основном рецепте – выкладываем ребра в форму и прожариваем 40 минут.
2. Натрите соусом мясные кусочки, дайте маринаду хорошо пропитать мясо.
3. Лучшее время для маринования – несколько часов, так соус пропитывает мясные волокна полностью, делает мясо нежнее и значительно мягче.
4. Далее все делаем также как в основном рецепте – выкладываем ребра в форму и прожариваем 40 минут.