Lyub4ik
среда, 17.02

Стожки

Порций12
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Очень вкусное и сытное блюдо.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,23 г
Жиры 4,36 г
Углеводы 13,18 г
Калорийность 112 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиной фарш 1 г
Овощи свежие
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш1 г
Лук репчатый2 шт.
Картофель4 шт.
Яйцо куриное5 шт.
Сыр твердый200 г
Перец черный молотыйп/в
Майонезп/в
Сольп/в
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.
Шаг 2
Приготовить фарш, как на котлеты.
Лук спассеровать на растительном масле.
Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, перемешать.

Яйца отварить, мелко порезать, поперчить, добавить 1 столовую ложку майонеза, перемешать.

Сыр натереть на крупной тёрке.

Сделать из фарша небольшие круглые лепешки (диаметр 10 см). Выложить на противень, смазанный растительным маслом или застеленный пекарской бумагой.

Сверху выложить слой обжаренного лука
Затем слой отваренных и порезанных яиц.
Смотреть рецепт полностью