Быстрый ужин 🥘
Порции | 4 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,19 г
Жиры 0,43 г
Углеводы 9,21 г
Калорийность 51 ккал
Вам нужно
Макаронные изделия
Спагетти | п/в |
Овощи свежие
Баклажан | 4 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Чеснок | п/в |
Птица
Куриная грудка | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка | 1 шт. | |
Картофель | 2 шт. | |
Баклажан | 4 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Чеснок | п/в | |
Паприка молотая | п/в | |
Спагетти | п/в |
1. Лук чистим от шелухи и нарезаем кубиком. Очищенную морковь также нарезаем мелким кубиком.
2. Берем глубокую сковороду, наливаем в нее растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1 минуту и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
3. Нарезаем небольшими кусочками куриное филе. Добавляем его к овощам и обжариваем 2 минуты на сильном огне.
4. Очищаем картофель, нарезаем кубиком и добавляем в сковороду.
5. Все еще немного обжариваем и добавляем нарезанные баклажаны.
6. Все перемешиваем и тушим 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
7. В массу добавляем чеснок, соль, перец и паприку. Все перемешиваем.
8. Подготовленные овощи заливаем водой до нужной густоты и кладем лавровый лист. Овощи с мясом накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.
9. Отдельно отвариваем макароны или спагетти. И все вместе подаем к столу.
2. Берем глубокую сковороду, наливаем в нее растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1 минуту и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
3. Нарезаем небольшими кусочками куриное филе. Добавляем его к овощам и обжариваем 2 минуты на сильном огне.
4. Очищаем картофель, нарезаем кубиком и добавляем в сковороду.
5. Все еще немного обжариваем и добавляем нарезанные баклажаны.
6. Все перемешиваем и тушим 5 минут на среднем огне, периодически помешивая.
7. В массу добавляем чеснок, соль, перец и паприку. Все перемешиваем.
8. Подготовленные овощи заливаем водой до нужной густоты и кладем лавровый лист. Овощи с мясом накрываем крышкой и тушим на медленном огне в течение 20 минут.
9. Отдельно отвариваем макароны или спагетти. И все вместе подаем к столу.