ПП котлетки из куриного фарша и кабачка
Порции | 4 |
Время | 35 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Можно подавать с любым гарниром )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 5,5 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий | 60 г |
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая | 60 г |
Овощи свежие
Кабачок | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Мука цельнозерновая | 60 г | |
Кабачок | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Йогурт греческий | 60 г | |
Куриный фарш | 500 г |
Подготовим ингредиенты: 2 куриных яйца, муку 60 грамм, кабачок либо цукини, чеснок, йогурт греческий либо сметану, куриный либо индюшиный фарш
Шаг 2
Натираем на терку кабачок, солим его и оставляем на минут 10, отжимаем жидкость
Шаг 3
Мелко нарезаем чеснок
Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты: кабачок, фарш, чеснок, муку, яйца, соль и перец.
Шаг 5
На разогретую сковородку выкладываем ложкой смесь
Шаг 6
Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром