tati03
четверг, 10.06

ПП котлетки из куриного фарша и кабачка

Порции4
Время35 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
Можно подавать с любым гарниром )
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 5,5 г
Калорийность 111 ккал
и 3 нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт греческий 60 г
Мука, крахмал
Мука цельнозерновая 60 г
Овощи свежие
Кабачок 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Птица
Куриный фарш 500 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное2 шт.
Мука цельнозерновая60 г
Кабачок1 шт.
Чеснок2 зуб.
Йогурт греческий60 г
Куриный фарш500 г
Подготовим ингредиенты: 2 куриных яйца, муку 60 грамм, кабачок либо цукини, чеснок, йогурт греческий либо сметану, куриный либо индюшиный фарш
Шаг 2
Натираем на терку кабачок, солим его и оставляем на минут 10, отжимаем жидкость
Шаг 3
Мелко нарезаем чеснок
Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты: кабачок, фарш, чеснок, муку, яйца, соль и перец.
Шаг 5
На разогретую сковородку выкладываем ложкой смесь
Шаг 6
Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром
Смотреть рецепт полностью