ПП котлетки из куриного фарша и кабачка
| Порции | 4 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
Можно подавать с любым гарниром )
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,27 г
Жиры 5,08 г
Углеводы 5,5 г
Калорийность 111 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Йогурт греческий | 60 г |
Мука, крахмал
| Мука цельнозерновая | 60 г |
Овощи свежие
| Кабачок | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. |
Птица
| Куриный фарш | 500 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Мука цельнозерновая | 60 г | |
| Кабачок | 1 шт. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Йогурт греческий | 60 г | |
| Куриный фарш | 500 г |
Подготовим ингредиенты: 2 куриных яйца, муку 60 грамм, кабачок либо цукини, чеснок, йогурт греческий либо сметану, куриный либо индюшиный фарш
Шаг 2
Натираем на терку кабачок, солим его и оставляем на минут 10, отжимаем жидкость
Шаг 3
Мелко нарезаем чеснок
Шаг 4
Смешиваем все ингредиенты: кабачок, фарш, чеснок, муку, яйца, соль и перец.
Шаг 5
На разогретую сковородку выкладываем ложкой смесь
Шаг 6
Готовые котлетки можно подавать с любым гарниром