Ужин без возни - мясо с овощами в рукаве 🥘
Порций | 6 |
Время | 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 8,34 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло | 3 ст. л. |
Мясо
Говядина | 800 г |
Овощи свежие
Картофель | 800 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 0,5 ч. л. | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 800 г | |
Картофель | 800 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Хмели-сунели | 1 ч. л. | |
Перец красный острый молотый | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. | |
Розмарин сушеный | 0,5 ч. л. | |
Оливковое масло | 3 ст. л. |
1. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками, а потом кладем в миску.
2. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусками. Красный и зеленый перец очищаем от семян и нарезаем кружками. Овощи перекладываем к мясу.
3. Очищаем и нарезаем чеснок, а потом добавляем к остальным продуктам.
4. В подготовленные продукты добавляем все специи, соль, перец и оливковое масло.
5. Все хорошо перемешиваем руками и перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его, перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
6. Выпекаем заготовку 60-80 минут, а затем пакет разрезаем, перекладываем блюдо в тарелку и подаем к столу.
2. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусками. Красный и зеленый перец очищаем от семян и нарезаем кружками. Овощи перекладываем к мясу.
3. Очищаем и нарезаем чеснок, а потом добавляем к остальным продуктам.
4. В подготовленные продукты добавляем все специи, соль, перец и оливковое масло.
5. Все хорошо перемешиваем руками и перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его, перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.
6. Выпекаем заготовку 60-80 минут, а затем пакет разрезаем, перекладываем блюдо в тарелку и подаем к столу.