BAnna
четверг, 21.00

Ужин без возни - мясо с овощами в рукаве 🥘

Порций6
Время1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,48 г
Жиры 6,44 г
Углеводы 8,34 г
Калорийность 130 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Оливковое масло 3 ст. л.
Мясо
Говядина 800 г
Овощи свежие
Картофель 800 г
Перец болгарский 2 шт.
Чеснок 4 зуб.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 0,5 ч. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Розмарин сушеный 0,5 ч. л.
Хмели-сунели 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина800 г
Картофель800 г
Перец болгарский2 шт.
Чеснок4 зуб.
Хмели-сунели1 ч. л.
Перец красный острый молотый0,5 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.
Розмарин сушеный0,5 ч. л.
Оливковое масло3 ст. л.
1. Мясо промываем и нарезаем небольшими кусочками, а потом кладем в миску.

2. Картофель очищаем и нарезаем крупными кусками. Красный и зеленый перец очищаем от семян и нарезаем кружками. Овощи перекладываем к мясу.

3. Очищаем и нарезаем чеснок, а потом добавляем к остальным продуктам.

4. В подготовленные продукты добавляем все специи, соль, перец и оливковое масло.

5. Все хорошо перемешиваем руками и перекладываем в рукав для запекания. Завязываем его, перекладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов.

6. Выпекаем заготовку 60-80 минут, а затем пакет разрезаем, перекладываем блюдо в тарелку и подаем к столу.
Смотреть рецепт полностью