Свинина с грибами в сметанном соусе 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 6,88 г
Углеводы 3,21 г
Калорийность 117 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 400 г |
Молочные продукты
Сметана | 100 г |
Мясо
Свинина | 600 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 600 г | |
Шампиньон | 400 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Сметана | 100 г | |
Вода | п/в |
1. Режем помытое мясо небольшими квадратными кусочками и отправляем поджариваться.
2. Измельчаем луковицы и давим чеснок, а после того, как мясо изменит цвет и пустит сок, бросаем их в сковороду.
3. Шинкуем грибы, так, как удобно, и добавляем в блюдо, посыпав массу солью и перцем.
4. Жарим смесь примерно 10 минут, затем кладём сметану. Если она очень густая, разбавляем бульоном или фильтрованной водой.
5. Накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо полчаса.
6. Всё готово!
2. Измельчаем луковицы и давим чеснок, а после того, как мясо изменит цвет и пустит сок, бросаем их в сковороду.
3. Шинкуем грибы, так, как удобно, и добавляем в блюдо, посыпав массу солью и перцем.
4. Жарим смесь примерно 10 минут, затем кладём сметану. Если она очень густая, разбавляем бульоном или фильтрованной водой.
5. Накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо полчаса.
6. Всё готово!