BAnna
пятница, 19.13

Свинина с грибами в сметанном соусе 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,6 г
Жиры 6,88 г
Углеводы 3,21 г
Калорийность 117 ккал
и 2 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 400 г
Молочные продукты
Сметана 100 г
Мясо
Свинина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Чеснок 2 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина600 г
Шампиньон400 г
Лук репчатый2 шт.
Чеснок2 зуб.
Сметана100 г
Водап/в
1. Режем помытое мясо небольшими квадратными кусочками и отправляем поджариваться.

2. Измельчаем луковицы и давим чеснок, а после того, как мясо изменит цвет и пустит сок, бросаем их в сковороду.

3. Шинкуем грибы, так, как удобно, и добавляем в блюдо, посыпав массу солью и перцем.

4. Жарим смесь примерно 10 минут, затем кладём сметану. Если она очень густая, разбавляем бульоном или фильтрованной водой.

5. Накрываем сковороду крышкой и тушим блюдо полчаса.

6. Всё готово!
Смотреть рецепт полностью