Тушеные отбивные из свинины🥩
| Порции | 4 |
| Время | 45 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,11 г
Жиры 12,1 г
Углеводы 2,82 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 30 мл |
Мясо
| Свинина | 350 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Чеснок | 1 зуб. |
Соусы
| Томатный соус | 100 мл |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свинина | 350 г | |
| Лук репчатый | 1 шт. | |
| Подсолнечное масло | 30 мл | |
| Томатный соус | 100 мл | |
| Чеснок | 1 зуб. |
1. Чистое мясо делим порционными пластинами, отбиваем, солим-перчим.
2. Первыми обжариваем с двух сторон мясные заготовки, временно переносим на тарелку, сковороду с маслом не остужаем.
3. Следующие пару минут пассеруем нашинкованный кольцами репчатый лук, чесночный зубчик.
4. Возвращаем обжаренные свиные отбивные на сковородку.
5. Заливаем томатным соусом или разведенной в воде томатной пастой, кипятим, уменьшаем нагрев и тушим примерно 15-20 минут или дольше по вашему вкусу.
6. Тушеные отбивные из свинины подаем горячими, по желанию — с гарниром. Мясо и томатная подливка сочетаются с картофельным пюре, крупами, макаронами, овощами-гриль.
2. Первыми обжариваем с двух сторон мясные заготовки, временно переносим на тарелку, сковороду с маслом не остужаем.
3. Следующие пару минут пассеруем нашинкованный кольцами репчатый лук, чесночный зубчик.
4. Возвращаем обжаренные свиные отбивные на сковородку.
5. Заливаем томатным соусом или разведенной в воде томатной пастой, кипятим, уменьшаем нагрев и тушим примерно 15-20 минут или дольше по вашему вкусу.
6. Тушеные отбивные из свинины подаем горячими, по желанию — с гарниром. Мясо и томатная подливка сочетаются с картофельным пюре, крупами, макаронами, овощами-гриль.