BAnna
пятница, 19.26

Тушеные отбивные из свинины🥩

Порции4
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,11 г
Жиры 12,1 г
Углеводы 2,82 г
Калорийность 170 ккал
и 1 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 30 мл
Мясо
Свинина 350 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Чеснок 1 зуб.
Соусы
Томатный соус 100 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина350 г
Лук репчатый1 шт.
Подсолнечное масло30 мл
Томатный соус100 мл
Чеснок1 зуб.
1. Чистое мясо делим порционными пластинами, отбиваем, солим-перчим.

2. Первыми обжариваем с двух сторон мясные заготовки, временно переносим на тарелку, сковороду с маслом не остужаем.

3. Следующие пару минут пассеруем нашинкованный кольцами репчатый лук, чесночный зубчик.

4. Возвращаем обжаренные свиные отбивные на сковородку.

5. Заливаем томатным соусом или разведенной в воде томатной пастой, кипятим, уменьшаем нагрев и тушим примерно 15-20 минут или дольше по вашему вкусу.

6. Тушеные отбивные из свинины подаем горячими, по желанию — с гарниром. Мясо и томатная подливка сочетаются с картофельным пюре, крупами, макаронами, овощами-гриль.
Смотреть рецепт полностью