Свиная вырезка в фольге 🥩
Порций | 6 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,43 г
Жиры 16,33 г
Углеводы 0,8 г
Калорийность 228 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Мясо
Свиная вырезка | 500 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 1,4 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка | 500 г | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Паприка молотая | 1,4 ч. л. | |
Кориандр молотый | 0,5 ч. л. | |
Чеснок сушеный | 0,5 ч. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Чеснок | 2 зуб. |
1. Свиную вырезку подготовьте: промойте и срежьте пленку.
2. Смажьте смесью специй: паприка, соль, перец, сухой чеснок.
3. Обжарьте мясо на подсолнечном масле на сильном нагреве со всех сторон. На это уйдет буквально 3-5 минут.
4. Выложите вырезку в фольгу. Если у вас будет несколько кусочков, как у меня, то лучше каждый кусочек выкладывать отдельно.
5. Смешайте мягкое сливочное масло, смесь трав и натертый на мелкой терке чеснок.
6. Смажьте ароматной смесью мясо.
7. Заверните мясо в фольгу.
8. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
9. Свиная вырезка в духовке в фольге готова. Дайте ей полежать в фольге 5-10 минут и подавайте.
2. Смажьте смесью специй: паприка, соль, перец, сухой чеснок.
3. Обжарьте мясо на подсолнечном масле на сильном нагреве со всех сторон. На это уйдет буквально 3-5 минут.
4. Выложите вырезку в фольгу. Если у вас будет несколько кусочков, как у меня, то лучше каждый кусочек выкладывать отдельно.
5. Смешайте мягкое сливочное масло, смесь трав и натертый на мелкой терке чеснок.
6. Смажьте ароматной смесью мясо.
7. Заверните мясо в фольгу.
8. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 20-25 минут.
9. Свиная вырезка в духовке в фольге готова. Дайте ей полежать в фольге 5-10 минут и подавайте.