BAnna
суббота, 06.45

Мясо по-японски🥩

Порций5
Время1 час 1 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,85 г
Жиры 2,38 г
Углеводы 6,28 г
Калорийность 68 ккал
и 1 нравится
14 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 200 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 150 г
Лук репчатый 150 г
Морковь 150 г
Перец болгарский 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 щеп.
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Томатная паста 50 г
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый п/в
Кориандр молотый п/в
Чеснок сушеный п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина200 г
Лук репчатый150 г
Морковь150 г
Капуста белокочанная150 г
Перец болгарский150 г
Томатная паста50 г
Имбирь молотыйп/в
Соевый соус3 ст. л.
Кориандр молотыйп/в
Чеснок сушеныйп/в
Сахар-песок1 щеп.
1. Мясо нарезаем средним брусочком.

2. Болгарский перец, морковь, капусту, лук - нарезаем соломкой.

3. Обжариваем мясо до готовности.

4. Далее к мясу добавляем лук и жарим 2 минуты, далее морковь - жарим еще две минуты, добавляем имбирь и томатную пасту.

5. Далее добавляем болгарский перец, черный молотый перец, чили, кориандр, чеснок мелко рубленный или сухой, соевый соус, соль и сахар.

6. (все специи добавляем по вкусу)

7. Добавляем капусту и жарим 2-3 минуты.
Смотреть рецепт полностью