BAnna
суббота, 12.12

Жареная свинина с рисом и брокколи 🥦

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 12,12 г
Калорийность 180 ккал
нравится
8 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи 150 г
Крупы
Рис 150 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Сливочное масло 50 г
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Фрукты, ягоды
Лайм 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Сольп/в
Рис150 г
Брокколи150 г
Лайм1 шт.
Лук репчатый2 шт.
Сливочное масло50 г
Перец болгарский1 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
1. Вымыть свинину, порезать кусочками средних размеров.

2. Очистить лук репчатый, помыть, порезать полукольцами.

3. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать полосками.

4. Вымыть брокколи, ошпарить кипятком, раобрать на соцветия.

5. Выложить свинину на сковородку, разогретую с раст. маслом, поперчить, посолить, обжарить нa быcтpом oгнe, yменьшить огонь до средней величины, добавить колечки лука, жарить десять минут.

6. Положить соцветия брокколи, полоски болгарского перца, полить лаймовым соком, пожарить до готовности.

7. Залить рис водой, вскипятить, посолить, сварить до готовности, после чего заправить сливочн. маслом.

8. Выложить овощи и мясо в глубокую объемистую тарелку, гарнировать подготовленным рисом.
Смотреть рецепт полностью