Жареная свинина с рисом и брокколи 🥦
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,08 г
Жиры 10,39 г
Углеводы 12,12 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 150 г |
Крупы
Рис | 150 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Сливочное масло | 50 г |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
Лайм | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Соль | п/в | |
Рис | 150 г | |
Брокколи | 150 г | |
Лайм | 1 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Сливочное масло | 50 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
1. Вымыть свинину, порезать кусочками средних размеров.
2. Очистить лук репчатый, помыть, порезать полукольцами.
3. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать полосками.
4. Вымыть брокколи, ошпарить кипятком, раобрать на соцветия.
5. Выложить свинину на сковородку, разогретую с раст. маслом, поперчить, посолить, обжарить нa быcтpом oгнe, yменьшить огонь до средней величины, добавить колечки лука, жарить десять минут.
6. Положить соцветия брокколи, полоски болгарского перца, полить лаймовым соком, пожарить до готовности.
7. Залить рис водой, вскипятить, посолить, сварить до готовности, после чего заправить сливочн. маслом.
8. Выложить овощи и мясо в глубокую объемистую тарелку, гарнировать подготовленным рисом.
2. Очистить лук репчатый, помыть, порезать полукольцами.
3. Вымыть перец болгарский, извлечь семена, порезать полосками.
4. Вымыть брокколи, ошпарить кипятком, раобрать на соцветия.
5. Выложить свинину на сковородку, разогретую с раст. маслом, поперчить, посолить, обжарить нa быcтpом oгнe, yменьшить огонь до средней величины, добавить колечки лука, жарить десять минут.
6. Положить соцветия брокколи, полоски болгарского перца, полить лаймовым соком, пожарить до готовности.
7. Залить рис водой, вскипятить, посолить, сварить до готовности, после чего заправить сливочн. маслом.
8. Выложить овощи и мясо в глубокую объемистую тарелку, гарнировать подготовленным рисом.