Куриная печень с морковью 🥕
| Порций | 5 |
| Время | 40 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 14 г
Углеводы 5,4 г
Калорийность 181 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 30 г |
Овощи свежие
| Морковь | 1 шт. | |
| Чеснок | 3 зуб. |
Специи, пряности, добавки
| Зира (кумин) | 1 ч. л. |
Субпродукты
| Печень куриная | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Печень куриная | 100 г | |
| Морковь | 1 шт. | |
| Зира (кумин) | 1 ч. л. | |
| Чеснок | 3 зуб. | |
| Сливочное масло | 30 г |
😉
Шаг 2
Нарезать брусочками морковь и печень.
Шаг 3
В растопленное сливочное масло всыпать семена зиры. Обжаривать в течение 30 секунд, помешивая.
Шаг 4
Всыпать натертый на крупной терке чеснок. Перемешать.
Шаг 5
Добавить морковь.
Шаг 6
Жарить, помешивая, 5 минут, до золотистого цвета.
Шаг 7
Выкладываем печень. Солим.
Шаг 8
Жарим в течение 10 минут, постоянно помешивая. Приятного аппетита!