BAnna
суббота, 15.03

Куриная печень с морковью 🥕

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,81 г
Жиры 14 г
Углеводы 5,4 г
Калорийность 181 ккал
нравится
15 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 30 г
Овощи свежие
Морковь 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Специи, пряности, добавки
Зира (кумин) 1 ч. л.
Субпродукты
Печень куриная 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Печень куриная100 г
Морковь1 шт.
Зира (кумин)1 ч. л.
Чеснок3 зуб.
Сливочное масло30 г
😉
Шаг 2
Нарезать брусочками морковь и печень.
Шаг 3
В растопленное сливочное масло всыпать семена зиры. Обжаривать в течение 30 секунд, помешивая.
Шаг 4
Всыпать натертый на крупной терке чеснок. Перемешать.
Шаг 5
Добавить морковь.
Шаг 6
Жарить, помешивая, 5 минут, до золотистого цвета.
Шаг 7
Выкладываем печень. Солим.
Шаг 8
Жарим в течение 10 минут, постоянно помешивая. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью