BAnna
суббота, 18.55

Стожки: быстрый ужин 🥩

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,47 г
Жиры 6,7 г
Углеводы 8,69 г
Калорийность 132 ккал
14 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 50 мл
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Картофель 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соусы
Горчица 1 ч. л.
Майонез п/в
Сыры
Сыр твердый 100 г
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш500 г
Яйцо куриное3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Картофель2 шт.
Сыр твердый100 г
Майонезп/в
Яичный желток1 шт.
Подсолнечное масло50 мл
Горчица1 ч. л.
1. Для приготовления соуса соединить желток, масло подсолнечное, горчицу, соль.

2. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения.

3. Лук нашинковать, яйца, сваренные вкрутую, картофель сырой и сыр натереть.

4. На смазанный противень выложить круглые лепешки из сырого мясного фарша, посолить и поперчить.

5. На каждую лепешку из фарша положить слой лука. Затем выложить слоями тертые яйца (сваренные вкрутую) и тертый сырой картофель.

6. Последний слой начинки - это тёртый сыр. Каждый стожок полить 1 столовой ложкой соуса (или майонеза.

7. Запекать стожки в разогретой духовке при 180-200 градусах около 30 минут. По желанию можно ещё раз сыром посыпать. Стожки - блюдо из мясного фарша - готово.
Смотреть рецепт полностью