Мясные зразы с луком и яйцом 🥚
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,02 г
Жиры 17,06 г
Углеводы 6,74 г
Калорийность 227 ккал
Вам нужно
Мясо
Говяжий фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 200 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш | 500 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Лук репчатый | 200 г | |
Батон | 100 г |
😉
Шаг 2
Лук мелко нарезать.
Шаг 3
Яйца мелко нарезать
Шаг 4
На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
Шаг 5
Смешать лук и яйца. Посолить.
Шаг 6
Батон замочить в молоке.
Шаг 7
Смешать фарш и батон (батон немного отжать), посолить, поперчить.
Шаг 8
Из фарша сформировать лепешечку.
Шаг 9
В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку (если фарш суховат, можно положить кусочек сливочного масла).
Шаг 10
Завернуть начинку и сформировать котлету.
Шаг 11
Выложить котлеты на смазанный маслом противень (швом вниз), поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 40–45 минут.
Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.