Свинина с грибами и картофелем, запечённые в фольге 🥩
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 7,73 г
Калорийность 101 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 300 г |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 200 г | |
Шампиньон | 300 г |
😉
Шаг 2
Лук нарезать кольцами.
Шаг 3
Грибы почистить, тонко нарезать.
Шаг 4
Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
Шаг 5
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Слегка Отбить.
Шаг 6
На фольгу выложить мясо.
Немного посолить, поперчить.
Немного посолить, поперчить.
Шаг 7
На мясо выложить грибы.
Шаг 8
На грибы лук.
Шаг 9
На лук выложить картофель. Посолить, поперчить.
Шаг 10
Фольгу завернуть.
Шаг 11
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.