BAnna
воскресенье, 12.32

Свинина с грибами и картофелем, запечённые в фольге 🥩

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,03 г
Жиры 4,3 г
Углеводы 7,73 г
Калорийность 101 ккал
нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 300 г
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Картофель500 г
Лук репчатый200 г
Шампиньон300 г
😉
Шаг 2
Лук нарезать кольцами.
Шаг 3
Грибы почистить, тонко нарезать.
Шаг 4
Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками.
Шаг 5
Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Слегка Отбить.
Шаг 6
На фольгу выложить мясо.
Немного посолить, поперчить.
Шаг 7
На мясо выложить грибы.
Шаг 8
На грибы лук.
Шаг 9
На лук выложить картофель. Посолить, поперчить.
Шаг 10
Фольгу завернуть.
Шаг 11
Выложить на противень, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
Смотреть рецепт полностью