Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 12,87 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Грибы
Белый гриб | 300 г |
Молочные продукты
Сметана | 100 г |
Мясо
Свинина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Чеснок | 3 зуб. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 200 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 500 г | |
Белый гриб | 300 г | |
Картофель | 500 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Сметана | 100 г | |
Чеснок | 3 зуб. | |
Тесто слоеное | 200 г |
😉
Шаг 2
Лук мелко нарезать.
Шаг 3
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 5
Добавить мясо, обжарить.
Шаг 6
Добавить грибы. Посолить, поперчить.
Жарить в течение 20 минут.
Жарить в течение 20 минут.
Шаг 7
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 8
Обжарить картофель на растительном масле.
Посолить.
Посолить.
Шаг 9
В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Шаг 10
В горшочки выложить мясо с грибами.
Шаг 11
Выложить картофель.
Шаг 12
Выложить сметану с чесноком
Шаг 13
Края горшочка смазать растительным маслом.
Накрыть горшочек тестом (тесто раскатать толщиной около 3 мм).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 25–30 минут.
Накрыть горшочек тестом (тесто раскатать толщиной около 3 мм).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 25–30 минут.