BAnna
воскресенье, 12.40

Жаркое в горшочках под крышечкой из теста🥘

Порции2
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,05 г
Жиры 5,15 г
Углеводы 12,87 г
Калорийность 130 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Белый гриб 300 г
Молочные продукты
Сметана 100 г
Мясо
Свинина 500 г
Овощи свежие
Картофель 500 г
Лук репчатый 150 г
Чеснок 3 зуб.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 200 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина500 г
Белый гриб300 г
Картофель500 г
Лук репчатый150 г
Сметана100 г
Чеснок3 зуб.
Тесто слоеное200 г
😉
Шаг 2
Лук мелко нарезать.
Шаг 3
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 4
На растительном масле слегка обжарить лук.
Шаг 5
Добавить мясо, обжарить.
Шаг 6
Добавить грибы. Посолить, поперчить.
Жарить в течение 20 минут.
Шаг 7
Картофель нарезать кубиками или брусочками.
Шаг 8
Обжарить картофель на растительном масле.
Посолить.
Шаг 9
В сметану добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Перемешать.
Шаг 10
В горшочки выложить мясо с грибами.
Шаг 11
Выложить картофель.
Шаг 12
Выложить сметану с чесноком
Шаг 13
Края горшочка смазать растительным маслом.
Накрыть горшочек тестом (тесто раскатать толщиной около 3 мм).
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекать в течение 25–30 минут.
Смотреть рецепт полностью