Гнездышки из фарша 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 6,12 г
Калорийность 118 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 200 мл |
Мясо
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 150 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон | 100 г |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 500 г | |
Батон | 100 г | |
Молоко коровье | 200 мл | |
Лук репчатый | 150 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. |
😉
Шаг 2
Лук мелко нарезать.
Шаг 3
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Батон замочить в молоке.
Шаг 5
Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
Шаг 6
Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить.
Шаг 7
Хорошо перемешать.
Шаг 8
Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать «гнездышко».
Выложить «гнездышки» на противень, смазанный маслом.
Из каждой части сформировать «гнездышко».
Выложить «гнездышки» на противень, смазанный маслом.
Шаг 9
В каждое «гнездышко» разбить по 1 яйцу, немного посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.