BAnna
воскресенье, 12.45

Гнездышки из фарша 👍🏼

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,93 г
Жиры 4,59 г
Углеводы 6,12 г
Калорийность 118 ккал
и 2 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 200 мл
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Батон 100 г
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш500 г
Батон100 г
Молоко коровье200 мл
Лук репчатый150 г
Яйцо куриное5 шт.
😉
Шаг 2
Лук мелко нарезать.
Шаг 3
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Батон замочить в молоке.
Шаг 5
Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
Шаг 6
Добавить лук, морковь, 1 яйцо. Посолить, поперчить.
Шаг 7
Хорошо перемешать.
Шаг 8
Разделить фарш на 4 части.
Из каждой части сформировать «гнездышко».
Выложить «гнездышки» на противень, смазанный маслом.
Шаг 9
В каждое «гнездышко» разбить по 1 яйцу, немного посолить.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–40 минут.
Смотреть рецепт полностью