Паровые зразы 👍🏼
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Пароварка |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 3,64 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Молоко коровье | 100 мл |
Мясо
Свиной фарш | 500 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный | 50 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш | 500 г | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Хлеб пшеничный | 50 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Лук зеленый | п/в | |
Укроп | п/в |
😉
Шаг 2
У хлеба срежьте корочки, покрошите его руками и замочите в молоке.
Шаг 3
3 шт Вареных яйца нарежьте кубиками, добавьте к ним нарезанный зеленый лук, щепотку соли и перемешайте. Начинка для зраз готова.
Шаг 4
К фаршу добавьте отжатый от молока батон, яйцо, измельченную петрушку или любую другую зелень по желанию, нарезанный мелкими кубиками лук, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Хорошо перемешайте его.
Шаг 6
Из фарша сформируйте лепешку, положите по центру примерно пару чайных ложек начинки и соедините края, придавая округлую форму.
Шаг 7
Готовьте зразы на пару от 30 до 40 минут.