BAnna
воскресенье, 23.12

Паровые зразы 👍🏼

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособПароварка
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г
Жиры 5,28 г
Углеводы 3,64 г
Калорийность 128 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мясо
Свиной фарш 500 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Хлеб пшеничный 50 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиной фарш500 г
Яйцо куриное4 шт.
Хлеб пшеничный50 г
Молоко коровье100 мл
Лук зеленыйп/в
Укропп/в
😉
Шаг 2
У хлеба срежьте корочки, покрошите его руками и замочите в молоке.
Шаг 3
3 шт Вареных яйца нарежьте кубиками, добавьте к ним нарезанный зеленый лук, щепотку соли и перемешайте. Начинка для зраз готова.
Шаг 4
К фаршу добавьте отжатый от молока батон, яйцо, измельченную петрушку или любую другую зелень по желанию, нарезанный мелкими кубиками лук, соль и перец по вкусу.
Шаг 5
Хорошо перемешайте его.
Шаг 6
Из фарша сформируйте лепешку, положите по центру примерно пару чайных ложек начинки и соедините края, придавая округлую форму.
Шаг 7
Готовьте зразы на пару от 30 до 40 минут.
Смотреть рецепт полностью