Запечённое мясо «Пальчики оближешь»🥩
| Порции | 4 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 14,7 г
Жиры 7,12 г
Углеводы 6,45 г
Калорийность 150 ккал
Вам нужно
Мясо
| Говядина | 1 кг |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Чеснок | 6 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 2 ст. л. |
Соусы
| Кетчуп | 6 ст. л. | |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Говядина | 1 кг | |
| Лук репчатый | 2 шт. | |
| Чеснок | 6 зуб. | |
| Мёд | 2 ст. л. | |
| Перец красный острый молотый | п/в | |
| Перец черный молотый | п/в | |
| Кетчуп | 6 ст. л. | |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
1. Мякоть(мякоть свинина, телятина или говядина) порезать кусочками.
2. Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.
3. В небольшую кастрюльку выложить кетчуп,соевый соус, мед,порезанный лук и измельченный чеснок.
4. На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния.
5. Огонь отключаем.Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.
6. Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа, периодически помешивая.
7. Разогреваем духовку при 180°С.Выкладываем замаринованное мясо в форму и доводим до готовности (примерно 40-60 минут).Через 20-25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой.
8. Мясо готово.Приятного Вам аппетита.
2. Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.
3. В небольшую кастрюльку выложить кетчуп,соевый соус, мед,порезанный лук и измельченный чеснок.
4. На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния.
5. Огонь отключаем.Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.
6. Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа, периодически помешивая.
7. Разогреваем духовку при 180°С.Выкладываем замаринованное мясо в форму и доводим до готовности (примерно 40-60 минут).Через 20-25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой.
8. Мясо готово.Приятного Вам аппетита.