BAnna
понедельник, 21.16

Восхитительная Миланская котлета 🥩

Порции2
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,16 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 158 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг 30 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Сливочное масло 1 ст. л.
Молочные продукты
Сливки 1 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Мясо
Свиная корейка 2 шт.
Овощи свежие
Лук репчатый 0,5 шт.
Огурец 1 шт.
Помидоры (томат) 1 шт.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные 5 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка2 шт.
Яйцо куриное1 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Сухари панировочные5 ст. л.
Сливки1 ст. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Сливочное масло1 ст. л.
Помидоры (томат)1 шт.
Огурец1 шт.
Лук репчатый0,5 шт.
Салат айсберг30 г
1. В первую очередь очищаем корейку от пленок, затем накрываем ее пищевой пленкой и тонко отбиваем. После чего солим ее и перчим. Обваливаем в муке.

2. Используя миксер, взбиваем яйцо и вливаем немного сливок сюда. Затем в подготовленную смесь обмакиваем котлеты.

3. Панируем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Огонь должен быть медленным. Обжариваем с двух сторон до готовности. После чего помещаем их на бумажные полотенца. Таким образом мы избавляемся от лишнего жира.

4. Из указанных овощей готовим салат, сыпем соль, льем растительное масло и подаём вместе с котлетой.
Смотреть рецепт полностью