Восхитительная Миланская котлета 🥩
Порции | 2 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,16 г
Жиры 9,37 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Салат айсберг | 30 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки | 1 ст. л. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Мясо
Свиная корейка | 2 шт. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | 5 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка | 2 шт. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 3 ст. л. | |
Сухари панировочные | 5 ст. л. | |
Сливки | 1 ст. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Сливочное масло | 1 ст. л. | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Огурец | 1 шт. | |
Лук репчатый | 0,5 шт. | |
Салат айсберг | 30 г |
1. В первую очередь очищаем корейку от пленок, затем накрываем ее пищевой пленкой и тонко отбиваем. После чего солим ее и перчим. Обваливаем в муке.
2. Используя миксер, взбиваем яйцо и вливаем немного сливок сюда. Затем в подготовленную смесь обмакиваем котлеты.
3. Панируем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Огонь должен быть медленным. Обжариваем с двух сторон до готовности. После чего помещаем их на бумажные полотенца. Таким образом мы избавляемся от лишнего жира.
4. Из указанных овощей готовим салат, сыпем соль, льем растительное масло и подаём вместе с котлетой.
2. Используя миксер, взбиваем яйцо и вливаем немного сливок сюда. Затем в подготовленную смесь обмакиваем котлеты.
3. Панируем в сухарях и отправляем на разогретую сковороду с растительным и сливочным маслом. Огонь должен быть медленным. Обжариваем с двух сторон до готовности. После чего помещаем их на бумажные полотенца. Таким образом мы избавляемся от лишнего жира.
4. Из указанных овощей готовим салат, сыпем соль, льем растительное масло и подаём вместе с котлетой.