BAnna
вторник, 09.40

Свинина с рисом в томате на сковороде 🍅

Порций5
Время40 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,86 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 17,81 г
Калорийность 179 ккал
16 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Крупы
Рис 120 г
Мясо
Свинина 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Чеснок п/в
Соусы
Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина300 г
Рис120 г
Морковь1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста1 ст. л.
Укропп/в
Чеснокп/в
1. Обжарить мелко нарезанное мясо на сковороде. Когда начнет подрумяниваться, добавить крупно нарезанную морковь (колечками толщиной примерно 7 мм). Обжарить еще немного. Как морковь начнет зарумяниваться, положить лук и жарить еще на довольно интенсивном огне, пока все не станет поджаренным.

2. Всыпать рис, добавить томатную пасту, посолить, посыпать специями, налить воды, чтобы на палец выступала над рисом. Если что, можно добавлять воду понемногу. Если воды слишком много, сделать сильный огонь и выпарить.

3. Почти готовый рис посыпать зеленью и нарезанным чесноком. Все хорошо перемешать и выключить. Дать постоять минут 10.
Смотреть рецепт полностью