Свинина с рисом в томате на сковороде 🍅
Порций | 5 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,86 г
Жиры 6,37 г
Углеводы 17,81 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Крупы
Рис | 120 г |
Мясо
Свинина | 300 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | п/в |
Соусы
Томатная паста | 1 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 300 г | |
Рис | 120 г | |
Морковь | 1 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Томатная паста | 1 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Чеснок | п/в |
1. Обжарить мелко нарезанное мясо на сковороде. Когда начнет подрумяниваться, добавить крупно нарезанную морковь (колечками толщиной примерно 7 мм). Обжарить еще немного. Как морковь начнет зарумяниваться, положить лук и жарить еще на довольно интенсивном огне, пока все не станет поджаренным.
2. Всыпать рис, добавить томатную пасту, посолить, посыпать специями, налить воды, чтобы на палец выступала над рисом. Если что, можно добавлять воду понемногу. Если воды слишком много, сделать сильный огонь и выпарить.
3. Почти готовый рис посыпать зеленью и нарезанным чесноком. Все хорошо перемешать и выключить. Дать постоять минут 10.
2. Всыпать рис, добавить томатную пасту, посолить, посыпать специями, налить воды, чтобы на палец выступала над рисом. Если что, можно добавлять воду понемногу. Если воды слишком много, сделать сильный огонь и выпарить.
3. Почти готовый рис посыпать зеленью и нарезанным чесноком. Все хорошо перемешать и выключить. Дать постоять минут 10.