BAnna
среда, 18.47

Мясо по-цыгански 🥩

Порции4
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,38 г
Жиры 23,05 г
Углеводы 0 г
Калорийность 280 ккал
и 2 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Мясо
Свинина 300 г
Овощи свежие
Лук зеленый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина300 г
Подсолнечное масло3 ст. л.
Петрушкап/в
Укропп/в
Лук зеленыйп/в
1. Свинину нужно помыть и обсушите салфетками. Всё лишнее нужно срезать.

2. Далее мясо нужно положить на разделочную доску и отбить с двух сторон кулинарным молотком. Для удобства нужно накрыть мясо пищевой пленкой.

3. Отбитое мясо разрежьте на небольшие кусочки.

4. На сковороде раскалите масло для жарки. Выложите кусочки свинины, подсолите и присыпьте специями. Жарьте на слабом огне минут 7.

5. С другой стороны жарьте мясо еще минут 6-7, прикрыв сковороду крышкой.

6. Пока жарится мясо, мелко нарубите чистую высушенную зелень.

7. Готовые кусочки свинины выкладывайте в миску, пересыпая каждый слой зеленью. Накройте миску крышкой и оставьте мясо настаиваться - буквально на 10-15 минут.
Смотреть рецепт полностью