Мясо по-цыгански 🥩
Порции | 4 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,38 г
Жиры 23,05 г
Углеводы 0 г
Калорийность 280 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Свинина | 300 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 300 г | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Лук зеленый | п/в |
1. Свинину нужно помыть и обсушите салфетками. Всё лишнее нужно срезать.
2. Далее мясо нужно положить на разделочную доску и отбить с двух сторон кулинарным молотком. Для удобства нужно накрыть мясо пищевой пленкой.
3. Отбитое мясо разрежьте на небольшие кусочки.
4. На сковороде раскалите масло для жарки. Выложите кусочки свинины, подсолите и присыпьте специями. Жарьте на слабом огне минут 7.
5. С другой стороны жарьте мясо еще минут 6-7, прикрыв сковороду крышкой.
6. Пока жарится мясо, мелко нарубите чистую высушенную зелень.
7. Готовые кусочки свинины выкладывайте в миску, пересыпая каждый слой зеленью. Накройте миску крышкой и оставьте мясо настаиваться - буквально на 10-15 минут.
2. Далее мясо нужно положить на разделочную доску и отбить с двух сторон кулинарным молотком. Для удобства нужно накрыть мясо пищевой пленкой.
3. Отбитое мясо разрежьте на небольшие кусочки.
4. На сковороде раскалите масло для жарки. Выложите кусочки свинины, подсолите и присыпьте специями. Жарьте на слабом огне минут 7.
5. С другой стороны жарьте мясо еще минут 6-7, прикрыв сковороду крышкой.
6. Пока жарится мясо, мелко нарубите чистую высушенную зелень.
7. Готовые кусочки свинины выкладывайте в миску, пересыпая каждый слой зеленью. Накройте миску крышкой и оставьте мясо настаиваться - буквально на 10-15 минут.