Свиная вырезка в горчично-сливочном соусе 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,26 г
Жиры 19,11 г
Углеводы 0,49 г
Калорийность 242 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Сливки 30-33% | 200 мл |
Мясо
Свиная вырезка | 1 кг |
Соусы
Горчица | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка | 1 кг | |
Сливки 30-33% | 200 мл | |
Горчица | 1 ч. л. | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Петрушка | п/в | |
Укроп | п/в | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
1. Вырезку посолите и поперчите
2. На разогретом растительном масле обжарьте вырезку со всех сторон (примерно по 5 минут каждую сторону)
3. Мелко нарубите зелень
4. В сковороду, в которой жарилось мясо, влейте сливки
5. Добавьте два вида горчицы, посолите, поперчите и все перемешайте
6. Добавьте зелень и еще раз перемешайте
*Доведите соус до кипения, но не кипятите
Приятного аппетита!
2. На разогретом растительном масле обжарьте вырезку со всех сторон (примерно по 5 минут каждую сторону)
3. Мелко нарубите зелень
4. В сковороду, в которой жарилось мясо, влейте сливки
5. Добавьте два вида горчицы, посолите, поперчите и все перемешайте
6. Добавьте зелень и еще раз перемешайте
*Доведите соус до кипения, но не кипятите
Приятного аппетита!