BAnna
пятница, 22.03

Рулады: из отбивного мяса🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 4,54 г
Калорийность 84 ккал
11 добавили себе
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) 500 мл
Зелень и листовые овощи
Розмарин 2 шт.
Мясо
Колбаса полукопченая 100 г
Свинина 150 г
Овощи свежие
Баклажан 1 шт.
Лук репчатый 3 шт.
Оливки без косточки 60 г
Перец болгарский 1 шт.
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица 1 ч. л.
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан1 шт.
Оливки без косточки60 г
Дижонская горчица1 ч. л.
Свинина150 г
Колбаса полукопченая100 г
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый3 шт.
Вино красное сухое (столовое)500 мл
Лавровый лист сушеный1 шт.
Розмарин2 шт.
😉
Шаг 2
Для начала приготовим соус: обжариваем лук в большой глубокой форме для духовки (она должно быть достаточно большой, чтобы мы потом могли поместить в нее рулады), заливаем вином, бульоном и добавляем травы.
Шаг 3
Режем баклажан вдоль на плоские ломтики и обжариваем несколько минут с обеих сторон.
Шаг 4
Как следует отбиваем свиные стейки, посолим и поперчим. Мелко режем оливки и смешиваем с горчицей, а потом покрываем каждый стейк слоем получившейся смеси.

Затем на каждый стейк кладем по 2 ломтика баклажана и несколько кусочков копченой колбасы. Сворачиваем мясо, чтобы получился рулетик с начинкой внутри, и закрепляем зубочистками. Обжариваем рулады со всех сторон.
Шаг 5
Наконец выкладываем рулады в форму с соусом и запекаем - 45 минут при 180 °C.

Когда мясо готово, соус смешиваем с пюре из сладкого перца и с помощью блендера измельчаем лук, чтобы получилась густая однородная смесь. Посолим ее и поперчим.
Смотреть рецепт полностью