Рулады: из отбивного мяса🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,63 г
Жиры 3,23 г
Углеводы 4,54 г
Калорийность 84 ккал
Вам нужно
Алкоголь
Вино красное сухое (столовое) | 500 мл |
Зелень и листовые овощи
Розмарин | 2 шт. |
Мясо
Колбаса полукопченая | 100 г | |
Свинина | 150 г |
Овощи свежие
Баклажан | 1 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Оливки без косточки | 60 г | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Специи, пряности, добавки
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Баклажан | 1 шт. | |
Оливки без косточки | 60 г | |
Дижонская горчица | 1 ч. л. | |
Свинина | 150 г | |
Колбаса полукопченая | 100 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук репчатый | 3 шт. | |
Вино красное сухое (столовое) | 500 мл | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Розмарин | 2 шт. |
😉
Шаг 2
Для начала приготовим соус: обжариваем лук в большой глубокой форме для духовки (она должно быть достаточно большой, чтобы мы потом могли поместить в нее рулады), заливаем вином, бульоном и добавляем травы.
Шаг 3
Режем баклажан вдоль на плоские ломтики и обжариваем несколько минут с обеих сторон.
Шаг 4
Как следует отбиваем свиные стейки, посолим и поперчим. Мелко режем оливки и смешиваем с горчицей, а потом покрываем каждый стейк слоем получившейся смеси.
Затем на каждый стейк кладем по 2 ломтика баклажана и несколько кусочков копченой колбасы. Сворачиваем мясо, чтобы получился рулетик с начинкой внутри, и закрепляем зубочистками. Обжариваем рулады со всех сторон.
Затем на каждый стейк кладем по 2 ломтика баклажана и несколько кусочков копченой колбасы. Сворачиваем мясо, чтобы получился рулетик с начинкой внутри, и закрепляем зубочистками. Обжариваем рулады со всех сторон.
Шаг 5
Наконец выкладываем рулады в форму с соусом и запекаем - 45 минут при 180 °C.
Когда мясо готово, соус смешиваем с пюре из сладкого перца и с помощью блендера измельчаем лук, чтобы получилась густая однородная смесь. Посолим ее и поперчим.
Когда мясо готово, соус смешиваем с пюре из сладкого перца и с помощью блендера измельчаем лук, чтобы получилась густая однородная смесь. Посолим ее и поперчим.