Nina
вторник, 11.32

Котлеты говяжьи

Порции4
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический

Очень хороший вариант для постной говядины. Котлеты получаются сочными, с вкусной корочкой.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,84 г
Жиры 24,62 г
Углеводы 5,38 г
Калорийность 284 ккал
и 22 нравится
223 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка 20 г
Укроп 20 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Молоко коровье 100 мл
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 30 г
Мясо
Говяжий фарш 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 60 г
Сахар, мёд, соль
Соль 5 г
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 3 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Говяжий фарш500 г

Из постной говядины сделать фарш.

Шаг 2
Лук репчатый60 г
Сливочное масло50 г
Крахмал картофельный30 г

Лук измельчить в блендере в режиме “пульс” (короткими интенсивными включениями) вместе с холодным маслом и крахмалом. Смешать с мясным фаршем.

Шаг 3
Молоко коровье100 мл
Соль5 г
Перец черный молотый3 г

Добавить в фарш молоко, соль, перец. Очень хорошо перемешать.

Шаг 4
Петрушка20 г
Укроп20 г

Измельчить зелень и добавить к фаршу.

Шаг 5

Сформировать из фарша круглые котлетки и обжарить на горячей сковороде до образования корочки.

Смотреть рецепт полностью