Мясо по-кремлевски 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 13,92 г
Углеводы 2 г
Калорийность 183 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 100 г |
Мясо
Говядина | 600 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 150 г | |
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 150 мл |
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 600 г | |
Лук репчатый | 150 г | |
Сливочное масло | 100 г | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Вода | 150 мл | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Уксусная эссенция | 1 ч. л. |
1. Мясо зачистите от жил и пленок и крупно нарежьте. Уложите куски в один ряд на дно толстостенной кастрюли или сковороды.
2. Лук нашинкуйте кольцами или полукольцами, в зависимости от его размеров, и распределите слоем поверх мяса.
3. Сливочное масло нарежьте тонкими ломтями и равномерно распределите поверх лука.
4. Влейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на слабом кипении под крышкой около одного часа. Затем добавьте рубленый чеснок, соль, сахар, влейте уксус 6-ти или 9ти %
5. Тушите говядину ещё около часа.
2. Лук нашинкуйте кольцами или полукольцами, в зависимости от его размеров, и распределите слоем поверх мяса.
3. Сливочное масло нарежьте тонкими ломтями и равномерно распределите поверх лука.
4. Влейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на слабом кипении под крышкой около одного часа. Затем добавьте рубленый чеснок, соль, сахар, влейте уксус 6-ти или 9ти %
5. Тушите говядину ещё около часа.