BAnna
пятница, 22.08

Мясо по-кремлевски 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,1 г
Жиры 13,92 г
Углеводы 2 г
Калорийность 183 ккал
и 1 нравится
19 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 100 г
Мясо
Говядина 600 г
Овощи свежие
Лук репчатый 150 г
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 150 мл
Специи, пряности, добавки
Уксусная эссенция 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина600 г
Лук репчатый150 г
Сливочное масло100 г
Чеснок2 зуб.
Вода150 мл
Сахар-песок1 ч. л.
Уксусная эссенция1 ч. л.
1. Мясо зачистите от жил и пленок и крупно нарежьте. Уложите куски в один ряд на дно толстостенной кастрюли или сковороды.

2. Лук нашинкуйте кольцами или полукольцами, в зависимости от его размеров, и распределите слоем поверх мяса.

3. Сливочное масло нарежьте тонкими ломтями и равномерно распределите поверх лука.

4. Влейте воду, доведите до кипения, убавьте огонь и тушите на слабом кипении под крышкой около одного часа. Затем добавьте рубленый чеснок, соль, сахар, влейте уксус 6-ти или 9ти %

5. Тушите говядину ещё около часа.
Смотреть рецепт полностью