BAnna
суббота, 10.27

Овощное рагу с куриной печенью 👍🏼

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 9,59 г
Калорийность 57 ккал
и 1 нравится
11 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 2 ст. л.
Овощи свежие
Баклажан 2 шт.
Капуста белокочанная 300 г
Картофель 4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 1 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Помидоры (томат) 4 шт.
Субпродукты
Печень куриная 300 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная300 г
Баклажан2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Морковь1 шт.
Помидоры (томат)4 шт.
Картофель4 шт.
Печень куриная300 г
Перец болгарский2 шт.
Подсолнечное масло2 ст. л.
1. Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан.

2. Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.

3. Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в казан, перемешать.

4. Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощи дадут сок.

5. Последними заложить картошку и печенку. Если овощи дали мало сока, добавить воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.

6. Тушить рагу до готовности картошки.
Смотреть рецепт полностью