Овощное рагу с куриной печенью 👍🏼
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,58 г
Жиры 1,18 г
Углеводы 9,59 г
Калорийность 57 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Баклажан | 2 шт. | |
Капуста белокочанная | 300 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. |
Субпродукты
Печень куриная | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 300 г | |
Баклажан | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Помидоры (томат) | 4 шт. | |
Картофель | 4 шт. | |
Печень куриная | 300 г | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
1. Овощи нарезать произвольно, так как вам привычно. По мере нарезки овощи закладывать в казан.
2. Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.
3. Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в казан, перемешать.
4. Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощи дадут сок.
5. Последними заложить картошку и печенку. Если овощи дали мало сока, добавить воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.
6. Тушить рагу до готовности картошки.
2. Нарезать капусту. В казане нагреть масло. Заложить капусту в казан. Присолить, перемешать, накрыть казан крышкой.
3. Баклажаны очистить от кожуры, порезать, заложить в казан, перемешать.
4. Также поступить с луком, перцем, морковью и помидорами. Присоленные овощи дадут сок.
5. Последними заложить картошку и печенку. Если овощи дали мало сока, добавить воды или бульона. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Перемешать последний раз.
6. Тушить рагу до готовности картошки.