Суп гуляш🍲
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,65 г
Жиры 2,21 г
Углеводы 12,19 г
Калорийность 90 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 40 г |
Мясо
Говядина | 800 г |
Овощи свежие
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Анис | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. | |
Паприка молотая | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Томаты в собственном соку | 1,2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 800 г | |
Картофель | 6 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Томаты в собственном соку | 1,2 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Перец болгарский | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 40 г | |
Паприка молотая | 2 ст. л. | |
Анис | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 2 шт. |
1. Мясо нарежьте небольшими кубиками, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде.
2. В кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок.
3. Перекладываем мясо в кастрюлю к луку и чесноку, добавляем мелко нарезанные помидоры, томаты в собственном соку, уменьшаем огонь и тушим минут 15–20.
4. На сковороде, где было мясо, обжариваем мелко нарезанный болгарский перец. Добавляем его в кастрюлю.
5. Добавляем картофель, нарезанный кубиками, молотую паприку, соль, лавровый лист, доливаем 1 л воды и тушим на медленном огне минут 30–40.
2. В кастрюле с толстым дном обжариваем мелко нарезанные лук и чеснок.
3. Перекладываем мясо в кастрюлю к луку и чесноку, добавляем мелко нарезанные помидоры, томаты в собственном соку, уменьшаем огонь и тушим минут 15–20.
4. На сковороде, где было мясо, обжариваем мелко нарезанный болгарский перец. Добавляем его в кастрюлю.
5. Добавляем картофель, нарезанный кубиками, молотую паприку, соль, лавровый лист, доливаем 1 л воды и тушим на медленном огне минут 30–40.