Стейк «Томагавк» 🥩
Порции | 2 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Аэрогриль |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 0 г
Жиры 100 г
Углеводы 0 г
Калорийность 884 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Мясо
Стейк Клаб | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Стейк Клаб | 2 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Соль | п/в | |
Тимьян сушеный | п/в |
1. Стейки промыть, обсушить и натереть солью и перцем.
2. Разогреть сковороду-гриль, налить масло. Обжарить стейки с двух сторон по 2 минуты.
3. Переложить мясо на противень, сверху положить веточки тимьяна, немного сбрызнуть маслом. Отправить в разогретую до 200 °С духовку на 40-50 минут (в зависимости от желаемой степени прожарки).
4. Подавать с зеленью, запеченными овощами и любым соусом.
2. Разогреть сковороду-гриль, налить масло. Обжарить стейки с двух сторон по 2 минуты.
3. Переложить мясо на противень, сверху положить веточки тимьяна, немного сбрызнуть маслом. Отправить в разогретую до 200 °С духовку на 40-50 минут (в зависимости от желаемой степени прожарки).
4. Подавать с зеленью, запеченными овощами и любым соусом.