Свинина в медовой глазури 🥩
| Порций | 6 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,14 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 1,23 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. |
Мясо
| Свиная корейка | 6 шт. |
Овощи свежие
| Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
| Мёд | 3 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соусы
| Кетчуп | 3 ст. л. | |
| Соевый соус | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
| Лимон | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Свиная корейка | 6 шт. | |
| Мёд | 3 ст. л. | |
| Сахар-песок | 1 ч. л. | |
| Кетчуп | 3 ст. л. | |
| Подсолнечное масло | 1 ст. л. | |
| Соевый соус | 2 ст. л. | |
| Чеснок | 2 зуб. | |
| Лимон | 1 шт. |
1. Для глазури растительное масло смешайте с медом, добавьте сахар, соль, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, кетчуп, сок лимона, соевый соус, перемешайте.
2. В глазури замаринуйте корейку и оставьте на 1 час.
3. Замаринованное мясо жарьте на сковороде с раскаленным маслом. Во время жарки периодически переворачивайте его и поливайте глазурью.
2. В глазури замаринуйте корейку и оставьте на 1 час.
3. Замаринованное мясо жарьте на сковороде с раскаленным маслом. Во время жарки периодически переворачивайте его и поливайте глазурью.