BAnna
воскресенье, 18.57

Свинина в медовой глазури 🥩

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 20,14 г
Жиры 9,68 г
Углеводы 1,23 г
Калорийность 172 ккал
13 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Мясо
Свиная корейка 6 шт.
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Мёд 3 ст. л.
Сахар-песок 1 ч. л.
Соусы
Кетчуп 3 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Фрукты, ягоды
Лимон 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная корейка6 шт.
Мёд3 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Кетчуп3 ст. л.
Подсолнечное масло1 ст. л.
Соевый соус2 ст. л.
Чеснок2 зуб.
Лимон1 шт.
1. Для глазури растительное масло смешайте с медом, добавьте сахар, соль, молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, кетчуп, сок лимона, соевый соус, перемешайте.

2. В глазури замаринуйте корейку и оставьте на 1 час.

3. Замаринованное мясо жарьте на сковороде с раскаленным маслом. Во время жарки периодически переворачивайте его и поливайте глазурью.
Смотреть рецепт полностью