BAnna
вторник, 17.23

Гармошка из свинины в духовке 🥩

Порций7
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 24,56 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 1,09 г
Калорийность 158 ккал
21 добавил себе
Вам нужно
Мясо
Карбонад 1,3 кг
Овощи свежие
Помидоры (томат) 1 шт.
Чеснок 6 зуб.
Соусы
Соевый соус 2 ст. л.
Сыры
Сыр твердый 100 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Карбонад1,3 кг
Помидоры (томат)1 шт.
Сыр твердый100 г
Соевый соус2 ст. л.
Чеснок6 зуб.
😉
Шаг 2
Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад.
Шаг 3
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка.
Шаг 4
Мясо натереть солью, перцем и приправой, не забывая про разрезы. Выложить в форму и полить соевым соусом. Растереть соус руками между складками.
Шаг 5
Пластинками нарезать помидор и сыр.
Шаг 6
В складки мяса вложить по пластинке сыра и помидора.
Шаг 7
Нарезать пластинками чеснок и также добавить его между складками.
Шаг 8
Форму накрыть фольгой и поставить гармошку из свинины в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1.5 часа. Спустя это время снять фольгу, убедиться, что мясо готово и подрумянить до желаемого цвета корочки.
Шаг 9
Слегка остудить мясо, нарезать на порционные куски и подать к столу.
Смотреть рецепт полностью