Гармошка из свинины в духовке 🥩
Порций | 7 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 24,56 г
Жиры 5,56 г
Углеводы 1,09 г
Калорийность 158 ккал
Вам нужно
Мясо
Карбонад | 1,3 кг |
Овощи свежие
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Чеснок | 6 зуб. |
Соусы
Соевый соус | 2 ст. л. |
Сыры
Сыр твердый | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Карбонад | 1,3 кг | |
Помидоры (томат) | 1 шт. | |
Сыр твердый | 100 г | |
Соевый соус | 2 ст. л. | |
Чеснок | 6 зуб. |
😉
Шаг 2
Чтобы запечь свинину-гармошку в духовке, подготовьте продукты по списку. Для гармошки лучше всего подойдёт карбонад.
Шаг 3
Мясо вымыть и обсушить. Сделать разрезы на расстоянии 1 см, но не до конца, чтоб получилась гармошка.
Шаг 4
Мясо натереть солью, перцем и приправой, не забывая про разрезы. Выложить в форму и полить соевым соусом. Растереть соус руками между складками.
Шаг 5
Пластинками нарезать помидор и сыр.
Шаг 6
В складки мяса вложить по пластинке сыра и помидора.
Шаг 7
Нарезать пластинками чеснок и также добавить его между складками.
Шаг 8
Форму накрыть фольгой и поставить гармошку из свинины в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1.5 часа. Спустя это время снять фольгу, убедиться, что мясо готово и подрумянить до желаемого цвета корочки.
Шаг 9
Слегка остудить мясо, нарезать на порционные куски и подать к столу.