Миланеса из говядины 🥩
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 0,54 г
Калорийность 170 ккал
Вам нужно
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная | 2 ч. л. |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина | 500 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сухари панировочные | п/в | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка сушеная | 2 ч. л. |
😉
Шаг 2
Мясо нарезать тонкими стейками, срезав лишний жир, и отбить.
Шаг 3
В небольшой миске смешать яйца, чеснок (пропустить через пресс), измельченную петрушку, соль и хорошо перемешать.
Шаг 4
Мясо обмакнуть в яичной смеси.
Шаг 5
Обвалять в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки. При подаче щедро сбрызнуть лимонным соком. Подавать с картофелем фри или картофельным пюре.