BAnna
вторник, 21.24

Миланеса из говядины 🥩

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 18,53 г
Жиры 9,81 г
Углеводы 0,54 г
Калорийность 170 ккал
12 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Говядина 500 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Петрушка сушеная 2 ч. л.
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Сухари панировочные п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Говядина500 г
Яйцо куриное2 шт.
Сухари панировочныеп/в
Чеснок2 зуб.
Петрушка сушеная2 ч. л.
😉
Шаг 2
Мясо нарезать тонкими стейками, срезав лишний жир, и отбить.
Шаг 3
В небольшой миске смешать яйца, чеснок (пропустить через пресс), измельченную петрушку, соль и хорошо перемешать.
Шаг 4
Мясо обмакнуть в яичной смеси.
Шаг 5
Обвалять в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки. При подаче щедро сбрызнуть лимонным соком. Подавать с картофелем фри или картофельным пюре.
Смотреть рецепт полностью