Тушеная картошка с тушенкой в мультиварке 🥔
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Мультиварка |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г
Жиры 3,54 г
Углеводы 11,34 г
Калорийность 83 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Мясо
Говядина тушеная (консервы) | 250 г |
Овощи свежие
Картофель | 800 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Чеснок | 1 зуб. |
Соки, воды, напитки
Вода | 300 мл |
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 1 шт. | |
Морковь | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Картофель | 800 г | |
Чеснок | 1 зуб. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Лавровый лист сушеный | 1 шт. | |
Вода | 300 мл | |
Говядина тушеная (консервы) | 250 г |
1. Картофель, морковку, чеснок и лук очистить. Картошку нарезать средними кусочками.
2. В чашу мультиварки налить растительное масло и на 15 минут выставить режим "Выпечка". Добавить в чашу нарезанные небольшими кусочками лук и морковь. Обжарить овощи, помешивая, до сигнала.
3. Далее добавить картофель, специи, посолить по вкусу.
4. Добавить измельченный чеснок, паприку, лавровый лист, влить горячую воду.
5. Выставить на 15 минут режим мультиварки "Тушение", крышку закрыть. По окончании тушения выставить на 20 минут режим "Выпечка". Через 15 минут с начала режима "Выпечка" в картофель добавить тушенку (предварительно убрав верхний слой жира с тушенки), готовить под закрытой крышкой оставшиеся 5 минут.
6. Вкусную и сытную тушеную картошку, приготовленную с тушенкой в мультиварке, перемешать и подать к столу горячей.
2. В чашу мультиварки налить растительное масло и на 15 минут выставить режим "Выпечка". Добавить в чашу нарезанные небольшими кусочками лук и морковь. Обжарить овощи, помешивая, до сигнала.
3. Далее добавить картофель, специи, посолить по вкусу.
4. Добавить измельченный чеснок, паприку, лавровый лист, влить горячую воду.
5. Выставить на 15 минут режим мультиварки "Тушение", крышку закрыть. По окончании тушения выставить на 20 минут режим "Выпечка". Через 15 минут с начала режима "Выпечка" в картофель добавить тушенку (предварительно убрав верхний слой жира с тушенки), готовить под закрытой крышкой оставшиеся 5 минут.
6. Вкусную и сытную тушеную картошку, приготовленную с тушенкой в мультиварке, перемешать и подать к столу горячей.