Мясо по-Японски 🥩
Порции | 4 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Японская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,7 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 2,91 г
Калорийность 180 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный | 1 ч. л. |
Мясо
Свинина | 400 г |
Овощи свежие
Чеснок | 2 зуб. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. |
Соусы
Соевый соус | 5 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 400 г | |
Соевый соус | 5 ст. л. | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Крахмал картофельный | 1 ч. л. | |
Имбирь молотый | 1 ч. л. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. |
😉
Шаг 2
Мясо нарезать на куски размером с половину ладони.
Толщина ок. 1 см.
Толщина ок. 1 см.
Шаг 3
Отбить через плёнку.
Шаг 4
Добавить к мясу соевый соус, сахар, специи, крахмал.
Соль я не добавляла, достаточно соевого соуса.
И, конечно, добавление именно этих специй создаёт неповторимо ароматное блюдо.
Оставить мариноваться на 2-3 часа, можно больше, даже на ночь.
Соль я не добавляла, достаточно соевого соуса.
И, конечно, добавление именно этих специй создаёт неповторимо ароматное блюдо.
Оставить мариноваться на 2-3 часа, можно больше, даже на ночь.
Шаг 5
Жарить с двух сторон примерно 8-10 минут.