BAnna
понедельник, 19.04

Мясо по-Японски 🥩

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняЯпонская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 17,7 г
Жиры 10,42 г
Углеводы 2,91 г
Калорийность 180 ккал
и 2 нравится
22 добавили себе
Вам нужно
Мука, крахмал
Крахмал картофельный 1 ч. л.
Мясо
Свинина 400 г
Овощи свежие
Чеснок 2 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соусы
Соевый соус 5 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Имбирь молотый 1 ч. л.
Кориандр молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина400 г
Соевый соус5 ст. л.
Сахар-песок1 ч. л.
Крахмал картофельный1 ч. л.
Имбирь молотый1 ч. л.
Чеснок2 зуб.
Кориандр молотый1 ч. л.
😉
Шаг 2
Мясо нарезать на куски размером с половину ладони.

Толщина ок. 1 см.
Шаг 3
Отбить через плёнку.
Шаг 4
Добавить к мясу соевый соус, сахар, специи, крахмал.

Соль я не добавляла, достаточно соевого соуса.

И, конечно, добавление именно этих специй создаёт неповторимо ароматное блюдо.

Оставить мариноваться на 2-3 часа, можно больше, даже на ночь.
Шаг 5
Жарить с двух сторон примерно 8-10 минут.
Смотреть рецепт полностью