BAnna
понедельник, 20.08

«Буженина»🥩

Порций7
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,44 г
Жиры 12,4 г
Углеводы 0,53 г
Калорийность 196 ккал
и 1 нравится
18 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий п/в
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Чеснок 1 гол.
Соусы
Аджика 1 ч. л.
Горчица 2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый 1 ч. л.
Паприка молотая 2 ч. л.
Перец черный молотый 1 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Чеснок1 гол.
Горчица2 ч. л.
Перец черный молотый1 ч. л.
Кориандр молотый1 ч. л.
Паприка молотая2 ч. л.
Аджика1 ч. л.
Тимьян свежийп/в
😉
Шаг 2
В мясе сделать с помощью ножа надрезы и нашпиговать его зубчиками чеснока.
Шаг 3
В небольшой миске смешать специи и обмазать этой смесью мясо.
Шаг 4
Затем обмазать горчицей.
Шаг 5
Сверху уложить тимьян. Оставить мариноваться на несколько часов.
Шаг 6
Затем плотно завернуть мясо в 2 слоя фольги, чтобы сок не вытекал. Выложить на противень.
Шаг 7
Запекать при температуре 180-200*С ~1 час.
Шаг 8
Затем открыть фольгу сверху и запекать мясо до золотистой корочки. В общей сложности мясо должно запекаться 1,5-2 часа. Время зависит от духовки и от размера куска мяса.
Смотреть рецепт полностью