«Буженина»🥩
Порций | 7 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 19,44 г
Жиры 12,4 г
Углеводы 0,53 г
Калорийность 196 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Тимьян свежий | п/в |
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Чеснок | 1 гол. |
Соусы
Аджика | 1 ч. л. | |
Горчица | 2 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг | |
Чеснок | 1 гол. | |
Горчица | 2 ч. л. | |
Перец черный молотый | 1 ч. л. | |
Кориандр молотый | 1 ч. л. | |
Паприка молотая | 2 ч. л. | |
Аджика | 1 ч. л. | |
Тимьян свежий | п/в |
😉
Шаг 2
В мясе сделать с помощью ножа надрезы и нашпиговать его зубчиками чеснока.
Шаг 3
В небольшой миске смешать специи и обмазать этой смесью мясо.
Шаг 4
Затем обмазать горчицей.
Шаг 5
Сверху уложить тимьян. Оставить мариноваться на несколько часов.
Шаг 6
Затем плотно завернуть мясо в 2 слоя фольги, чтобы сок не вытекал. Выложить на противень.
Шаг 7
Запекать при температуре 180-200*С ~1 час.
Шаг 8
Затем открыть фольгу сверху и запекать мясо до золотистой корочки. В общей сложности мясо должно запекаться 1,5-2 часа. Время зависит от духовки и от размера куска мяса.