Мясо, запечённое с луком и грибами
Порций | 5 |
Время | 30 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
Вкусно и полезно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,77 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 1,37 г
Калорийность 179 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 70 г |
Мясо
Свиная вырезка | 800 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 50 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка | 800 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Сыр твердый | 50 г | |
Шампиньон | 70 г | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Мясо нарезать и отбить, посолить и поперчить, обмазать приправами. Грибы с луком пожарить. Выложить на противень мясо, сверху лук с грибами, поставить в разогретую до 200 гр духовку на 20 минут,посыпать сыром и поставить ещё на 5 минут.