NastyaLivSverige
воскресенье, 14.12

Мясо, запечённое с луком и грибами

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Вкусно и полезно.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,77 г
Жиры 11,42 г
Углеводы 1,37 г
Калорийность 179 ккал
7 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 70 г
Мясо
Свиная вырезка 800 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Приправа для мяса п/в
Сыры
Сыр твердый 50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная вырезка800 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Приправа для мясап/в
Сыр твердый50 г
Шампиньон70 г
Лук репчатый1 шт.
Мясо нарезать и отбить, посолить и поперчить, обмазать приправами. Грибы с луком пожарить. Выложить на противень мясо, сверху лук с грибами, поставить в разогретую до 200 гр духовку на 20 минут,посыпать сыром и поставить ещё на 5 минут.
Смотреть рецепт полностью