Мучкалица: Мясо с овощами 🥩
Порций | 8 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 2,37 г
Калорийность 124 ккал
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка | 1,5 кг |
Овощи свежие
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. |
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый | 3 ч. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка | 1,5 кг | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 3 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Перец красный острый молотый | 3 ч. л. |
1. Промыть наше мясо и овощи. Репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Очищенный от семян сладкий перец, мясо, помидоры нарезать кубиками.
2. Хорошо разогреть растительное масло на сковороде и обжарить мясо пару минут на сильном огне.
3. К мясу добавить наши овощи , посолить и поперчить нашими перцами. Жарить 5 минут.
4. Потом добавить в нашу сковороду 350 мл воды. Накрыть крышкой и протушить на маленьком огне около 20 минут. Прекрасно сочетается с рисом.
2. Хорошо разогреть растительное масло на сковороде и обжарить мясо пару минут на сильном огне.
3. К мясу добавить наши овощи , посолить и поперчить нашими перцами. Жарить 5 минут.
4. Потом добавить в нашу сковороду 350 мл воды. Накрыть крышкой и протушить на маленьком огне около 20 минут. Прекрасно сочетается с рисом.