BAnna
воскресенье, 18.47

Мучкалица: Мясо с овощами 🥩

Порций8
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,69 г
Жиры 7,29 г
Углеводы 2,37 г
Калорийность 124 ккал
и 4 нравится
23 добавили себе
Вам нужно
Мясо
Свиная шейка 1,5 кг
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Перец болгарский 3 шт.
Помидоры (томат) 3 шт.
Специи, пряности, добавки
Перец красный острый молотый 3 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиная шейка1,5 кг
Перец болгарский3 шт.
Помидоры (томат)3 шт.
Лук репчатый2 шт.
Перец красный острый молотый3 ч. л.
1. Промыть наше мясо и овощи. Репчатый и зеленый лук мелко нарезать. Очищенный от семян сладкий перец, мясо, помидоры нарезать кубиками.

2. Хорошо разогреть растительное масло на сковороде и обжарить мясо пару минут на сильном огне.

3. К мясу добавить наши овощи , посолить и поперчить нашими перцами. Жарить 5 минут.

4. Потом добавить в нашу сковороду 350 мл воды. Накрыть крышкой и протушить на маленьком огне около 20 минут. Прекрасно сочетается с рисом.
Смотреть рецепт полностью