BAnna
воскресенье, 18.51

Аппетитные макароны с ребрышками 🍝

Порции4
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,12 г
Жиры 1,63 г
Углеводы 12,11 г
Калорийность 93 ккал
и 2 нравится
12 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Макароны 300 г
Мясо
Свиные ребра 500 г
Овощи свежие
Лук репчатый 1 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 3 зуб.
Соки, воды, напитки
Вода 1 л
Соусы
Томатная паста 2 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Лавровый лист сушеный 1 шт.
Паприка молотая 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиные ребра500 г
Макароны300 г
Вода1 л
Перец болгарский1 шт.
Лук репчатый1 шт.
Томатная паста2 ст. л.
Паприка молотая2 ч. л.
Чеснок3 зуб.
Лавровый лист сушеный1 шт.
1. Ребрышки нарезаем порционными кусочками.

2. Лук очищаем и нарезаем кубиком. Измельчаем очищенный чеснок. У сладкого перца удаляем семена и нарезаем соломкой.

3. В сковороду наливаем немного растительного масла и кладем ребрышки. Обжариваем с двух сторон на сильном огне до румяной корочки.

4. Сверху кладем лук и обжариваем все вместе 2 минуты. Потом добавляем чеснок и обжариваем еще 30 секунд. Потом добавляем сладкий перец и перемешиваем.

5. В чашку кладем томатную пасту и вливаем немного воды, перемешиваем и переливаем в сковороду. Добавляем соль и перец по вкусу, всыпаем паприку и снова все перемешиваем. Потом вливаем воду, перемешиваем и доводим до кипения. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 30 минут. Затем добавляем лавровый лист и всыпаем макароны. Все перемешиваем, доводим до кипения и тушим под крышкой 7-8 минут.
Смотреть рецепт полностью