BAnna
вторник, 11.23

Жаркое по-деревенски 🥩

Порций6
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
😉
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 8,54 г
Калорийность 130 ккал
и 7 нравится
58 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Мясо
Свинина 1 кг
Овощи свежие
Картофель 1 кг
Лук репчатый 2 шт.
Морковь 2 шт.
Перец болгарский 1 шт.
Чеснок 2 зуб.
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком п/в
Перец черный молотый п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина1 кг
Сливочное масло50 г
Картофель1 кг
Перец болгарский1 шт.
Морковь2 шт.
Лук репчатый2 шт.
Чеснок2 зуб.
Петрушкап/в
Перец черный горошкомп/в
Перец черный молотыйп/в
1. Мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.

2. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.

3. Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.

4. Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.

5. Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.

6. В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
Смотреть рецепт полностью