Жаркое по-деревенски 🥩
Порций | 6 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
😉
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,8 г
Жиры 6,62 г
Углеводы 8,54 г
Калорийность 130 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Мясо
Свинина | 1 кг |
Овощи свежие
Картофель | 1 кг | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный горошком | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свинина | 1 кг | |
Сливочное масло | 50 г | |
Картофель | 1 кг | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Морковь | 2 шт. | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Чеснок | 2 зуб. | |
Петрушка | п/в | |
Перец черный горошком | п/в | |
Перец черный молотый | п/в |
1. Мясо, нарезанное небольшими кусочками. Обжарить до румяной корочки.
2. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
3. Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
4. Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
5. Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
6. В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.
2. Затем добавить морковь, нарезанную кружочками. Обжаривать 5 минут.
3. Лук, нарезанный полукольцами. Обжаривать 5 минут.
4. Болгарский перец, нарезанный дольками. Ещё 5 минут.
5. Добавить крупно нарезанный картофель, кусочек сливочного масла, 200 мл воды, специи, сушёную петрушку и соль. Не перемешивать.
Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить на медленном огне 40 минут.
6. В конце приготовления добавить нарезанную свежую зелень, измельчённый чеснок. Перемешать и снять с огня.