Котлеты под грибами, луком и сыром
Порций | 12 |
Время | 1 час 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Мясо |
Способ | Классический |
В духовке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 2,86 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Мясо
Говяжий фарш | 200 г | |
Свиной фарш | 200 г |
Овощи свежие
Лук репчатый | 3 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Укроп сушеный | п/в | |
Хмели-сунели | п/в |
Сыры
Сыр твердый | 200 г |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый | 3 шт. | |
Шампиньон | 500 г | |
Соль | п/в | |
Перец душистый молотый | п/в | |
Свиной фарш | 200 г | |
Куриный фарш | 500 г | |
Говяжий фарш | 200 г | |
Хмели-сунели | п/в | |
Приправа для мяса | п/в | |
Сыр твердый | 200 г | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Чеснок | 4 зуб. | |
Укроп сушеный | п/в | |
Петрушка сушеная | п/в |
Смешать фарш, яйца, натёртый лук, чеснок, соль, перец и специи. Обжарить лук с грибами. Отбить фарш и сформировать плоские котлеты и выложить на противень, сверху грибы с луком, поставить в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут, достать и посыпать натертым сыром, поставить ещё на 5 минут.