NastyaLivSverige
четверг, 20.29

Котлеты под грибами, луком и сыром

Порций12
Время1 час 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияМясо
СпособКлассический
В духовке
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 2,86 г
Калорийность 139 ккал
и 1 нравится
13 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Мясо
Говяжий фарш 200 г
Свиной фарш 200 г
Овощи свежие
Лук репчатый 3 шт.
Чеснок 4 зуб.
Птица
Куриный фарш 500 г
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Перец душистый молотый п/в
Петрушка сушеная п/в
Приправа для мяса п/в
Укроп сушеный п/в
Хмели-сунели п/в
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Лук репчатый3 шт.
Шампиньон500 г
Сольп/в
Перец душистый молотыйп/в
Свиной фарш200 г
Куриный фарш500 г
Говяжий фарш200 г
Хмели-сунелип/в
Приправа для мясап/в
Сыр твердый200 г
Яйцо куриное2 шт.
Чеснок4 зуб.
Укроп сушеныйп/в
Петрушка сушенаяп/в
Смешать фарш, яйца, натёртый лук, чеснок, соль, перец и специи. Обжарить лук с грибами. Отбить фарш и сформировать плоские котлеты и выложить на противень, сверху грибы с луком, поставить в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут, достать и посыпать натертым сыром, поставить ещё на 5 минут.
Смотреть рецепт полностью