Котлеты под грибами, луком и сыром
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 1 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Мясо |
| Способ | Классический |
В духовке
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,57 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 2,86 г
Калорийность 139 ккал
Вам нужно
Грибы
| Шампиньон | 500 г |
Мясо
| Говяжий фарш | 200 г | |
| Свиной фарш | 200 г |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 3 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. |
Птица
| Куриный фарш | 500 г |
Сахар, мёд, соль
| Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Петрушка сушеная | п/в | |
| Приправа для мяса | п/в | |
| Укроп сушеный | п/в | |
| Хмели-сунели | п/в |
Сыры
| Сыр твердый | 200 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лук репчатый | 3 шт. | |
| Шампиньон | 500 г | |
| Соль | п/в | |
| Перец душистый молотый | п/в | |
| Свиной фарш | 200 г | |
| Куриный фарш | 500 г | |
| Говяжий фарш | 200 г | |
| Хмели-сунели | п/в | |
| Приправа для мяса | п/в | |
| Сыр твердый | 200 г | |
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Чеснок | 4 зуб. | |
| Укроп сушеный | п/в | |
| Петрушка сушеная | п/в |
Смешать фарш, яйца, натёртый лук, чеснок, соль, перец и специи. Обжарить лук с грибами. Отбить фарш и сформировать плоские котлеты и выложить на противень, сверху грибы с луком, поставить в разогретую до 200 гр духовку на 25 минут, достать и посыпать натертым сыром, поставить ещё на 5 минут.