ssweetyy
суббота, 19.07

Фарфалле с кроликом 🐇

Порции4
Время35 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияМясо
СпособКлассический
Фарфалле переводится с итальянского как «бабочки», и это один из самых популярных видов пасты. Они могут быть разных размеров, но всегда имеют четкую форму бабочки. Подают фарфалле под всевозможными соусами и с различными добавками. Я Вам предлагаю познакомится и влюбиться в фарфалле с кроликом
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,38 г
Жиры 1,07 г
Углеводы 9,94 г
Калорийность 93 ккал
5 добавили себе
Вам нужно
Макаронные изделия
Фарфаллетте 80 г
Мясо
Крольчатина 300 г
Овощи свежие
Чеснок 3 зуб.
Сахар, мёд, соль
Соль морская п/в
Соки, воды, напитки
Вода 250 мл
Лимонный сок п/в
Соусы
Соевый соус 3 ст. л.
Соус терияки 3 ч. л.
Соус чили п/в
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Укроп сушеный п/в
Фрукты, ягоды
Апельсин 0,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Крольчатина300 г
Укроп сушеныйп/в
Соль морскаяп/в
Перец черный молотыйп/в
Кролик 🐇 разделить на небольшие кусочки, каждый обжарить на сухой сковороде со всех сторон. Выложить на тарелку присолить и поперчить. Перемешать. Повторить с другими кусочками.
Шаг 2
Сковороду после приготовления не нужно мыть, на остатках будем готовить соус, в котором будет тушиться кролик 🐇 с фарфалле.
Шаг 3
Апельсин0,5 шт.
Чеснок3 зуб.
Выжать из половинки апельсина 🍊 сок, из остатков нарезать мякоть на мелкие кусочки, без перепонок. Отложить в сторонку. Очистить чеснок 🧄 и нарубить мелко.(лучше не использовать ни терки , ни пресс).
Шаг 4
Вода250 мл
Выложить кролика на сковороду, накрыть крышкой и дать немного протомиться, чтоб соль с перцем немного впитались. Затем добавить воды, снова закрыть крышкой и томить на медленном огне.
Шаг 5
Соевый соус3 ст. л.
Соус терияки3 ч. л.
Соус чилип/в
Когда пройдёт немного времени, добавить соевый соус, лучше использовать без глютена и точно такой же соус терияки, а также немного соуса Чили. Снова накрыть крышкой и дать протомиться.
Шаг 6
Затем добавляем апельсиновый сок 🥤 и мякоть, также чеснок. Снова накрываем крышкой и даём протомиться.
Шаг 7
Фарфаллетте80 г
Лимонный сокп/в
Берём нужное количество фарфалле, добавляем к кролику и все вместе тушим до готовности фарфалле (состояние должно быть альденте). Все готовится под крышкой и на медленном огне.
Шаг 8
Затем выключаем огонь и оставляем напитаться ароматами минут 5.
Шаг 9
Выкладываем на красивые тарелки и украшаем дольками апельсина. А затем подаём к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита 😋
Смотреть рецепт полностью